кто принимал асд при артрозе

АСД фракция — применение человеком

АСД фракция — применение человеком или антисептик-стимулятор Дорогова. За два года до окончания второй мировой войны ряду лабораторий был сделан секретный правительственный заказ — создать препарат, который в случае применения химического или атомного оружия защитил бы людей и животный мир от воздействия радиации и отравляющих веществ. И такой препарат в 1946 году был применен на практике.

17 марта 1950 г. И.В.Сталин дал указание провести официальные исследования этого препарата. И уже через год было получено разрешение фармокомитета на лечение АСД фракцией людей с кожными заболеваниями. В 1952 году появился суперпрепарат АСД Ф-1 который избавлял от многих болезней, начиная с гинекологических и заканчивая онкологическими — не давая побочных эффектов.

Он мог использоваться совместно с другими лекарственными средствами. И вокруг фракции Дорогова возник настоящий бум. Благодаря усилиям его создателя в Москве была построена лаборатория тканевой терапии.

Однако попытки Дорогова в 1955-1957 годах получить официальное разрешение на применение АСД ни к нему не привели. Более того, он был уволен с занимаемой должности, возглавляемая им лаборатория закрыта, и Алексей Власович Дорогов погиб при загадочных обстоятельствах.

С тех пор вот уже более 40 лет препарат АСД-фракция тихо существует. Его не рекламируют, но и не запрещают. Многие врачи о нем даже и не слышали. Потеряны многие применения АСД-2 и АСД-3.

Препарат мог бы так и кануть в лету, если бы не усилия Ольги Алексеевны, дочери Дорогова а также профессора Н.Н. Алеутского из Архангельска, целителя В. В. Тищенко из Симферополя и врача-онколога СВ. Корепанова из Барнаула. Создав каждый свою методику, они спасли и спасают с помощью АСД тысячи онкобольных. В своей книге « Панацея от рака, инфаркта, СПИДа» Тамара Яковлевна Свищева сожалеет о том, что официальная медицина до сих пор не признала фракцию. Продается она только в ветеринарных аптеках и предназначена для лечения животных. К великому сожалению, не прилагается к ней и инструкция, как принимать. Поэтому очень трудно заниматься самолечением.

Подробнее

Кто-нибудь применял препарат АСД 2-фракция в лечении онкологических заболеваний? Поделитесь своими соображениями по поводу применения этого препарата. У нас в городе многие применяют этот препарат на себе. У знакомого была саркома и была 2 группа, после приема препарата группу сняли. На самом ли деле этот препарат такой чудодейственный? И можно ли его применять параллельно с назначенными препаратами врачей?

Кто-нибудь применял препарат АСД 2-фракция в лечении онкологических заболеваний? Поделитесь своими соображениями по поводу применения этого препарата. У нас в городе многие применяют этот препарат на себе. У знакомого была саркома и была 2 группа, после приема препарата группу сняли. На самом ли деле этот препарат такой чудодейственный? И можно ли его применять параллельно с назначенными препаратами врачей?

На эту тему уже был разговор. http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6901 Загляните.Сама не принимала,но тоже слышала.

На эту тему уже был разговор. Загляните.Сама не принимала,но тоже слышала.

Подробнее

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Боюсь это очередной "наркотик" без которого Вы не сможете потом существовать. Вам нужно серьёзно заняться иммунитетом. Сначала сильными средствами такими как Аллокин-альфа. совместно с эхиноцеей в таблетках если Вы аллергик. + лечение АСИТ аллерговакцинация. И самое главное, обратитесь в клинику метода "плацебо" Там Вам помогут избавиться от привязанности ко многим препаратам.

Да, и жду продолжения.

3. Татьяна | 25.05.2012, 00:19:00 [991508424]

Начала принимать АСД-2 в феврале, по следующей схеме:

5 дней по 5 капель, 2 дня перерыв;

5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв

5 дней по 15 капель. 2 дня перерыв;

5 дней по 20 капель, 2 дня перерыв;

5 дней по 25 капель, 2 дня перерыв

5 дней по 30 капель. 2 дня перерыв;

5 дней по 30 капель, 2 дня перерыв;

5 дней. по 25 капель, 2 дня перерыв

5 дней по 20 капель. 2 дня перерыв;

5 дней по 15 капель, 2 дня перерыв;

5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв

5 дней по 5 капель. 2 дня перерыв;

АСД-2 растворяла в воде, мне так больше понравилось. Объем воды изменялся в зависимости от дозировки АСД-2. Отдельно нужно сказать про запах, он просто ужасен, когда я первый раз открыла флакон, мне показалось, что пахнет мышами и чем-то еще ужасно не приятным. Но ничего, ведь уже решилась пропить, значит надо. Зажала нос пальцами и спокойно выпила, следом запила водичкой, продышалась немного и только потом разжала пальцы, оказалось все не так уж и плохо, на языке привкус жженой резины, но быстро проходящий и все.

Сложнее пришлось, когда я добралась до 30 капель. Раствор получается ядреный, горло жжет, но бросать было жалко- ведь другие пьют, значит смогу и я. Начала растворять АСД-2 в большем объеме воды и не приятные ощущения уменьшились.

4. Татьяна | 25.05.2012, 00:19:11 [991508424]

Подробнее

Универсальное лекарство препарат АСД Фракция 2 и 3


Недавно узнал о препарате А. В. Дорогова АСД-2 и АСД-З. Хочется подробно узнать об этом препарате, его биохимическом составе и т.п.
Наверное, многим из читателей интересно знать, при всех ли перечисленных заболеваниях препарат эффективен.

Кировская обл. г. Слободской.

Письмо, к сожалению, пришло без подписи. Действительно, на страницах вестника «ЗОЖ» неоднократно публиковались материалы об уникальном препарате — антисептике-стимуляторе Дорогова (АСД), или, как его еще называли, «эликсире жизни». Первый раз с АСД наши читатели могли познакомиться 9 лет назад, когда было опубликовано интервью с замечательным последователем средства Дорогова, профессором Архангельской медицинской академии Николаем Николаевичем Алеутским. Материал вызвал широчайший интерес и целый поток писем и звонков.

Люди настоятельно просили, а иногда и требовали срочных ответов, советов и разъяснений по применению этого замечательного целебного средства. Последняя публикация появилась совсем недавно (см. вестник «ЗОЖ» № 7 за 2009 г.), в которой коллега Дорогова и активный пропагандист антисептика-стимулятора Николай Владимирович Николаевский приводит многочисленные примеры выздоровления людей от многих заболеваний при помощи АСД. Однако вернемся к истокам создания этого препарата.

Подробнее

Фракция АСД -2. Кто что вылечил с ее помощью.

Привет всем.Хотела попробовать принимать препарат ,но не смогла выпить,вонь ужасная.Подскажите ,если этот препарат поместить в капсулу из-под лекарства и запить большим количеством воды .Будет ли толк? Может кто подскажет.


Здоровые люди пьют АСД легко, а больным все воняет. Не пытайтесь засунуть его в капсулу, не поможет, лучше пейте с настроением. Я могу выпить 5 кубиков легко и не поморщится, только не говорите про вонь, ее нет, это ваш организм забит грязью и не может принять противоядие.

2826. Гость | 29.07.2015, 11:53:56 [138155745]

у моей подруги выявили папилома вирусы онко опасные,что привело к эрозии шейки матки.ее Г сказала что это я носитель.попил две недели АСД по 15 капель.через неделю сдал анализы на впч 16,18 чисто.а вот хламидии обнаружили.лечит ли АСД хламидии?и как?кто вылечил напишите мне UULDN@mail.ru.это важно.


Гинеколога в топку говорит ерунду и результаты анализов это не есть правда.

2827. Гость | 29.07.2015, 12:02:20 [138155745]

Всем доброй ночи.У меня есть такой вопрос если кто принимал АСД-2 oт артроза колена? Четыре года мучаюсь и таблетки уколы в сустав ничего не помогае. Друг посоветовал. Если кто может напишите помогите буду благодарен.Город Кишинев


Я из Кишинева, объясню и помогу в восстановлении коленных суставов.

2828. Мария | 29.07.2015, 14:59:08 [2175716443]

Здравствуйте! Пью АСД 2 в пропорциях 0,5 - 0,6 ч. л. на стакан кипяченой охлажденной воды 2 раза в день, утром перед едой за 30 минут и вечером, после еды. У меня воспаление легких. Собираюсь к врачу на прием. По моим наблюдениям асд 2 поднимает иммунитет. Это по этому препарату.
А еще важно для здоровья, как я уже понимаю, это правильное питание - растительная пища: фрукты и овощи. А не колбаса и мясо. Колбаса этот продукт вообще человеку нельзя есть.
Желаю всем здоровья!

2829. Лена | 30.07.2015, 15:42:17 [3681085703]

Здраствуйте,а кто знает,может ли помочь АСД от растяжек после 3 лет родов?

2830. Гость | 30.07.2015, 22:28:22 [138155745]

Подробнее