артроз суставов отзывы

Артроз коленного сустава

Современные технологии для диагностики

Современная аппаратура и оборудование помогает врачам видеть пациента «насквозь». Вылечить сегодня можно практически любую болезнь, но при одном условии: если распознать ее на ранней стадии, когда недуг еще никак себя не проявляет.

Как расшифровать анализ на сахар

Если уровень сахара в крови повышен, вам могут назначить так называемый тест на толерантность к глюкозе. В чем он заключается? Утром натощак у вас возьмут кровь и измерят уровень сахара. Затем вам дадут выпить 300 мл.

Неправильный прикус – нужно ли исправлять

Неправильный прикус портит внешний вид его обладателя: нарушена симметрия лица, нижняя его часть укорочена или удлинена, форма губ не эстетична. У человека с неправильным прикусом страдает дикция, так как в речь формируют не только губы и язык, но и зубы. Но это еще полбеды.

Аутизм у ребёнка

Аутизм – это психическое расстройство, при котором у ребенка разорвана связь внутреннего мира с внешним. Он испытывает трудности с социальным общением, у него ограничены интересы, он живет в своем обособленном мире. В основе заболевания лежит.

Вся правда о целлюлите

Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с «апельсиновой коркой» препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.

Стрессовое недержание мочи у мужчин

Недержание определяется как непроизвольное подтекание мочи. Стрессовое недержание возникает при действии, которое повышает давление в мочевом пузыре: например, при.

Подробнее

Отзывы

Мы, семейная пара Иванов Дмитрий Степанович, Иванова Зоя Васильевна, посещаем Центр Бубновского С.М. в г.Костанай с 27 ноября 2015 г. Конечно серьезные недуги так просто не уходят, у Иванова Д.С. артроз обоих коленных суставов 2 и 3 степени и артроз тазобедренных суставов 2 степени. У Зои Васильевны заболевания остеохондроз (шейный), онемение пальцев ног. За время занятий в центре мы ощутили на себе целебную силу лечебной физкультуры, заметно улучшился сон, исчезли боли в суставах во время сна. Будем посещать центр до окончания курса занятий. Сердечно благодарим весь коллектив сотрудников центра и особенно руководителя Тлепова Айбына Умирзаковича.

С уважанием Иванов Д.С. Иванова З.В.

С удовольствием занимаюсь в центре на Заневском. Здесь очень профессиональный коллектив, доброжелательный и внимательный. Особенно хочу отметить инструкторов Светлану и Никиту. Проблемы как у всех - суставы. Чувствую реальное улучшение самочувствия. Зал для занятий светлый, проветриваемый. Тренажеры все новые. Сауна уютная. Хочется пожелать всегда держать марку высоко и также всему коллективу доброго здоровья!

Жумак Любовь Ивановна

О лечении по методике доктора С.М.Бубновского узнала из ТВ, далее информация из интернета помогла начать лечение в центре доктора Бубновского на Заневском пр.,37. Целый «букет» суставных болезней привел меня в данный центр, а здесь доброжелательный коллектив докторов и инструкторов помог частично избавиться от болей. Сейчас заканчиваю первый цикл, есть желание продолжить лечение. Очень благодарна инструкторам Светлане, Никите, Денису, Ландыш, Мирей. Все они очень внимательны и профессиональны. Надеюсь с их помощью продолжить лечение, чтобы вместо суставной боли ощущать мышечную (боль) от полученной нагрузки в тренажерном зале. Спасибо .
С уважением, Жумак Любовь Ивановна.

Быков Алексей Геннадиевич

Подробнее

Проблематично заниматься привычными делами, спортом, если колени болят. В большинстве случаев причина — артроз коленных суставов. Избыток веса, возраст, травмы служат основанием для развития гонартроза. Возникают вопросы: «Как лечить артроз коленного сустава? Насколько помогает медикаментозное лечение? Какие методы предлагают для лечения, кроме лекарств?» Степени гонартроза 1 ст. – начальная. Гиалиновые хрящи уплощаются, теряют жидкость,… Read More »

Гонартроз – частное проявление деформирующего остеоартроза. Деформирующий остеоартроз – хроническое дегенеративное заболевание суставного хряща с дальнейшим его полным разрушением, сопровождающееся изменениями подлежащей костной ткани, что приводит к необратимой деформации пораженного сустава. Диагностика Клиника гонартроза включает три стадии прогрессии заболевания. От начальной, едва заметной боли в суставе к концу рабочего дня, до постоянного боли, нарушающей привычный… Read More »

Для того чтобы ответить на вопрос, что такое периартрит плечелопаточный, необходимо знать некоторые особенности строения сустава плеча. Немного анатомии Плечевой сустав состоит из плечевой кости и лопатки. Суставная сумка плечевого сустава имеет так называемые капсульные завороты, снижающие силу трения между костными образованиями плечевой кости и связками, укрепляющими сустав. Особого внимания заслуживает верхняя часть плечевого сустава.… Read More »

Ознакомимся с симптомами и лечением эпикондилита локтевого сустава. Эпикондилит, дословно с латыни, означает воспаление надмыщелка. Анатомически, надмыщелки – симметричные костные образования конца плечевой кости. К ним прикрепляется большая группа мышц предплечья. Особенности строения и работы костно-сухожильных соединений Мышцы прикрепляются к костям, преобразуясь на протяжении в сухожилия, и в итоге, в пучок грубоволокнистой соединительной ткани (энтезис),… Read More »

Подробнее