артрит курорты

Подробнее

Вопрос o Грузии

Да,действительно,в Словакии прекрасные лечебные курорты, которые имеют уникальные грязи и воду с самым большим содержанием сероводорода по всей Европе. Цены вас приятно удивят. К тому же,если есть желание,то можно совместить лечение с увлекательной экскурсионной программой. Подробнее у оператора ЛОТТУР,который специализируется на данных курортах www.lottour.com.ua. Если есть вопросы,пишите в личку, с удовольствием отвечу.

Нравится Вам нравится • 2½

ответила 5 лет назад

Предлагаем лечебный отдых в санатории Саирме и Цхалтубо в Грузия, стоимость 1 суток в санатории 60 лари (лечение+питание+проживание)
При заболеваниях опорно-двигательного аппарата:
Прием радоновых процедур приводит к снижению воспалительных процессов и увеличению подвижности в поврежденных суставах, снижению болевого синдрома, а также оказывает десенсибилизирующий эффект (снятие аллергии).
При сердечно-сосудистых заболеваниях:
гипотонии),
При заболеваниях нервной системы:
систему.
При заболеваниях женской половой сферы.
При желудочно-кишечных заболеваниях
При урологических заболеваниях

Нравится Вам нравится • 2½

ответила 5 лет назад

Подробнее
Подробнее

Лечение артрита в Марианских Лазнях

Где лечить артрит? Конечно же, в Марианских Лазнях!

Чехия не только у европейцев, но и, пожалуй, у любого жителя нашей планеты неизменно будет ассоциироваться с несколькими атрибутами, одним из которых будет знаменитый «курортный треугольник». Он образован тремя городами-курортами – Карловы Вары (Карлсбад), Франтишковы Лазни (Францбад) и Марианские Лазни (Мариенбад ). Последний, несмотря на свою относительную молодость, сегодня признается одним из лучших европейских курортов, куда врачи рекомендуют приезжать, чтобы поправить свое здоровье, а также излечиться от многих недугов. К примеру, такое коварное и уже принявшее множество разновидностей и форм заболевание как артрит, здесь лечится достаточно эффективно. Однако расскажем обо всем по порядку и подробнее.

Молодость курорта Марианские Лазни вовсе не свидетельствует о его незначительности. Безусловно, своим историческим прошлым может похвастать наистарейший курорт – Карловы Вары. что был основан чешским королем Карло м IV и назван в его честь еще в XIV столетии (официальная дата – 1350 год). Франтишковы Лазни были основаны в конце XVIII столетия (эксперты называют более точную дату – 1793 год). Однако согласно историческим данным на 250 лет раньше (записи были сделаны в 1528 году монахами, жившими в монастыре Тепла) были найдены минеральные источники, ставшие основой курорта Марианские Лазни. Их целебное действие монахи также описали и как уже выяснили современные ученые здешние места богаты природными минеральными водами. Однако разработка этой местности была начата только в середине XVIII столетия - официально открылся курорт в 1818 году. Трудности представляли непроходимые болота и леса, а также горы, которые окружают эту местность с трех сторон. И по сегодняшний день территория курорта признается заповедником.

Подробнее

С ревматоидным артритом и болезнью Бехтерева в Марианские Лазни

При этих заболеваниях требуется особая подготовка к любому курортному лечению. Особенно при ревматоидном артрите. Логика лечебного курса полностью соответствует европейскому натуропатическому консенсусу в отношении аутоиммунных заболеваний: лечить не только тело, но и душу.

Человек, измотанный болью и страхом перед серьезной болезнью, привыкший принимать лекарства с сильным побочным действием нуждается в очищении организма и восстановлении нормального состояния.

Поэтому Владимир Соколинский на консультации перед поездкой особенно тщательно рекомендует натуральные средства (витамины. минералы, травы) для очищения и гармонизации иммунной системы, готовящие к курортному курсу и позволяющие провести его спокойно с пользой для состояния суставов и организма в целом.

С врачом, который станет вести Вас на курорте будут согласованы процедуры и возможный объем дополнительного обследования. Возможности университетских клиник региона позволяют делать практически любые анализы, обследование состояния костной ткани можно делать прямо в санатории, уникальное исследование — многомерную томографию, детально исследующую влияние нагрузок на позвоночник можно сделать в Swiss medical center в Праге.

Уникальная аппаратура (специальный вид томографии в Швейцарском медицинском центре в Праге) позволяет определить не просто картину в положении лежа, а реальные риски влияния грыж на спинной мозг и корешки спиномозговых нервов, с которыми сталкивается человек при ходьбе и наклонах.

Подробнее