лечение бронхиальной астмы перекисью водорода

астма и перекись водорода

здравствуйте.моей дочке 14 лет.диагноз атопическая бронхиальная астма поставили в 5лет,перепробовали много методов но улучшений почти не было.я стала искать альтернативные методы. наткнулась на статью о перекиси и решила попробовать,нам очень помогает,приступы стали очень редко появляться.хотелось бы знать может кто то пользуется этим методом,поделитесь опытом.


Загрузка.

Подписаться на новые комментарии

23 декабря 2009, 17:28

и что нужно делать с перекисью?

24 декабря 2009, 23:08

перекись нужно пить,по каплям,растворив в воде.Дочка пьет детскую дозу по 5 капель на 2 столовые ложки воды 3 раза в день за 30 минут до еды или через 2 часа после.Но в первый раз начинать нужно с одной капли 3р в день,каждый день добавляя по 1 кап.на пятый день получится 5кап,с шестого по десятый продолжать пить по 5 кап.3раза.после десяти дневного приёма сделать перерыв на 2-3 дня и снова начать пить сразу по 5 капель,так и продолжать,10 дней пить 2-3 дня перерыв.пить можно долго,как пишет профессор Иванченко "хоть всю жизнь"Информацию об этом методе и его авторе можно найти в интернете.

26 декабря 2009, 23:13

Очень интересно, а в чем смысл приема перекиси, на что именно она влияет?

27 декабря 2009, 02:26

Моча тоже некоторым помогала. Ну -и что? Скоро кал будет помогать. Астме как раз перекись водорода нехватало. Может бензинчика тоже нехватает?

31 декабря 2009, 00:01

ну по поводу мочи и кала не знаю,не пробовала,а про перекись водорода вы должны знать если в школе учились.многие мои знакомые используют ее при разных заболеваниях,особенно сердечно -сосудистых.

1 января 2010, 22:45

Доброго вечора. З Новим роком Ва. Буду рада поспілкуватись з Вами. В моєї дочки теж астма атопічної форми. Тривалі лікування різними методами. нічого не дали. Мене зацікавив метод. за яким ви зараз лікуєтесь.Хочеться вірити. що він допоможе. Ви так. як і я. чіпаєтесь за любу соломинку аби допомогти своїй дитині.

Подробнее

Большой интерес среди сторонников народной медицины к перекиси водорода (Н2О2) вызвал профессор, доктор медицинских наук Иван Павлович Неумывакин.

На своем опыте и опыте пациентов профессор Неумывакин доказал, что лечение перекисью водорода может быть эффективным средством при целом ряде заболеваний.

В ходе лабораторных исследований было выяснено, перекись водорода является очень важным компонентом для нашего организма.Профессор Неумывакин обнаружил, что без перекиси водорода организм человека, постоянно подвергающийся атаке со стороны вирусов, микробов, паразитов, не смог бы существовать.

Ученый утверждает, что наш организм сам вырабатывает H2O2, но в недостаточном количестве для того, чтобы бороться с различными инфекциями. Это происходит в силу многих причин, одной из которых является зашлакованность организма.

Прежде чем узнать рекомендации доктора Неумывакина по применению перекиси водорода, давайте познакомимся с этой неординарной личностью поближе.

Кто такой профессор Неумывакин?

Профессор И.В. Неумывакин более 30 лет занимался здоровьем наших космонавтов, был первооткрывателем в области так называемой «космической медицины». Именно он создал уникальную космическую больницу на борту космического корабля.

В 1989 году Иван Павлович переключил своё внимание на исследование и развитие методов Народной медицины. Он создал «Лечебно-профилактический Центр», в котором за период с 1995 по 2009 год поправили своё здоровье тысячи благодарных пациентов. Несколько лет назад ученый внедрял авторские оздоровительные методики в своем стационарном оздоровительном центре.

Лечение перекисью водорода

Иван Павлович рекомендует применять перекись, как наружно, так и внутрь. Ниже приведены несколько рекомендаций по применению перекиси водорода в профилактических и лечебных целях:

Подробнее

Как лечиться перекисью водорода?

Как лечиться перекисью водорода?

Перекись водорода представляет собой бесцветную жидкость без запаха. Фармакологическое название гидроперит, пергидроль или гиперон.

В официальной медицине перекись водорода используют для обработки различных ран, порезов и ссадин. Но это вещество можно использовать не только как местное обеззараживающее средство, при помощи перекиси водорода можно значительно облегчить состояние больного при:

• Гипертонии
• Атеросклерозе
• Астме
• Гипоксии (кислородное голодание)
• Нарушении обменных процессов
• Глистной инвазии
• Дерматологических заболеваниях
• Насморке, гайморите
• Шуме в ушах
• Мигрени
• Болезни Паркинсона
• Стоматите
• Пародонтозе

Как лечиться перекисью водорода:
Лечение перекисью водорода при строгом соблюдении инструкций достаточно безопасно, т.к. иммунные клетки организма человека также вырабатывают его в малых количествах.

Перекись водорода участвует в метаболических процессах, усвоении витаминов и минералов, переработке сахара, процессе выравнивания кислотно-щелочного баланса. Это вещество также является мощным антиоксидантом, выводит токсины и избавляет от паразитов.

Наружное применение перекиси водорода.

Перекись водорода используют в виде примочек при дерматологических заболеваниях, болях в суставах. Для этого нужно две чайные ложки перекиси растворить в 50 миллилитрах чуть теплой воды. После проведенной процедуры в течение двадцати минут нельзя пить и кушать.

Трехпроцентный раствор можно приготовить самостоятельно: таблетка гидроперита разводят в столовой ложке кипяченой воды.
При стоматите нужно обработать язвочки во рту ватным тампоном, смоченным в перекиси водорода несколько раз в сутки.

Пародонтоз лечится полосканиями перекисью водорода дважды в сутки.

Применение перекиси водорода внутрь.

Для лечения гипертонии, атеросклероза, астмы, глистной инвазии перекись водорода принимают сначала по одной капле, растворенной в двух столовых ложках воды, три раза в день. Принимать за полчаса до еды.

Подробнее

Неумывакин лечение астмы

Лечение солью. Солевые повязки — Ваш Выбор — ЖИЗНЬ! Выяснив, что до болезни пациентка много лет проработала на обувной фабрике с Ангину, ларингиты, трахеиты, воспаление слюнных и щитовидной При артрозе мелких суставов (например, пальцев кистей рук или стоп) В гостях у "ЗОЖ" профессор И.П.Неумывакин — о лечении перекисью водорода. кислотностью, колит, холецистит, панкреатит, аллергия и аллергическая астма.

В гостях у "ЗОЖ" профессор И.П.Неумывакин — о лечении в сердце, аритмия, купируются приступы бронхиальной астмы. Ознакомившись методикой Неумывакина лечение перекисью водорода, начала принимать внутрь.

Коленный сустав [Архив] — Форум Кардиологического и Хирургического [Архив] Коленный сустав Заболевания опорно-двигательного аппарата. А бедро немного выгибается наружу. При этом малыш весело бегал, Повторю еще раз, что лапа совершенно не болит. Я (да и врачи, В гостях у "ЗОЖ" профессор И.П.Неумывакин — о лечении перекисью водорода. колит, холецистит, панкреатит, аллергия и аллергическая астма.

Лечение запаха изо рта перекисью водорода, голодание по Неумывакину Кто такой профессор Неумывакин? Лечение перекисью водорода. с шерстью, пух и другие наполнители, которые могут вызывать приступы астмы.

Гинекология / эндометриоз эндометриоза являются боли внизу живота и в области поясницы в течение всего месяца, которые усиливаются перед и после менструации, а также голодание по неумывакину поможет излечиться от многих заболеваний, лечение пародонтоза перекисью водорода

Лечение перекисью водорода. Неумывакин рулит [Архив] — Большой На своем опыте и опыте пациентов профессор Неумывакин доказал, что лечение перекисью водорода может быть двух стороняя а теперь бронхиальная астма.

Как лучше лечить позвоночник | KM.RU 22 май 2015 «Когда болезней много, болезнь одна – позвоночник», – говорил Гиппократ. Люди постоянно страдают различными «спинными» Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина, лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. привести к появлению бронхиальной астмы.

Подробнее

Перекись водорода - лечение

Перекись (пероксид) водорода знакома каждому человеку с самого детства. Это универсальное средство для антисептической обработки, отбеливания, чистки, прижигания и заживления ран. Но перекись имеет еще и лечебные свойства, которые будут рассмотрены в данной статье.

Лечение инфаркта с помощью перекиси водорода

Исследования ученых показывают, что пероксид водорода оказывает стимулирующее воздействие на мышцы сердца. Благодаря этому за достаточно короткое время нормализуется ритм сердечных сокращений и тонус желудочков. Более того, лечение инфаркта с применением перекиси водорода позволяет предотвратить кислородное голодание тканей у больного (гипоксию). Она является наиболее безопасным средством, которое не сопровождается токсическими эффектами и непереносимостью.

Лечение гипертонии перекисью водорода

Рассматриваемое соединение эффективно очищает стенки кровеносных сосудов от холестериновых бляшек и липидных отложений. Стоит заметить, что результат сохраняется надолго. Именно поэтому целесообразно применять перекись водорода для лечения гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Лечение пародонтоза перекисью водорода

Во время течения пародонтоза в ротовой полости происходят воспалительные атрофические процессы, при которых значительно повреждаются мягкие ткани и слизистые оболочки. Применение перекиси в данном случае обусловлено следующими ее свойствами:

  • проявляет антисептическую активность;
  • останавливает кровотечения;
  • нормализует кислотно-щелочной баланс;
  • оказывает общеукрепляющее действие на иммунитет.

Лечение желудка перекисью водорода

Важно обратить внимание, что для приема внутрь желательно использовать пищевую перекись водорода, а не привычный аптечный раствор, особенно при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Подробнее