асд фракция астму

АСД – «Эликсир жизни»

Алексей Власович Дорогов

Препараты АСД – антисептические биогенные стимуляторы (адаптогены) Дорогова, фракции 2 и 3 – были изобретены известным советским ученым Алексеем Власовичем Дороговым (1909–1957) в 1947 году, когда по заданию правительства он вел поиск веществ, способных защитить человека и животных от ионизирующей радиации, вредного воздействия химических веществ и бактериального заражения. Помимо создания АСД, на его счету 26 научных работ и 5 изобретений. В настоящее время препараты АСД представляют собой жидкости, приготовляемые по специальной технологии путем высокотемпературной возгонки тканей животных (ТУ 10–19–73–89). Хорошо растворимы в спиртах и жирах, а «АСД–2ф» – в воде.

Подробнее

Обсуждения

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д. но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период. Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом. Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья. в ход сразу же шли капли. а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки. Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения.
Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. Начала принимать АСД-2 в феврале, по следующей схеме:
5 дней – по 5 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 15 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 20 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 30 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 30 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 20 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 15 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 5 капель. 2 дня перерыв;

Подробнее

Библиотека

Альтернативная медицинаМетоды лечения

Инструкция по применению препарата АСД

Создатель препарата - кандидат ветеринарных наук А.В.Дорохов.

Препарат АСД является жидкостью, приготовленной из тканей животных по особой методике. АСД выпускается в 2 фракциях N 2, N 3. АСД представляет собой летучую жидкость темно-красного цвета, со своеобразным запахом. АСД - 2 хорошо растворимо в воде, имеющая щелочную реакцию. АСД - 3 жидкость, слабо растворимая в спирте и в жирах.

При наличии нервного истощения и повышения нервной возбудимости, Фракция может назначаться по рецепту врача, согласно указанных в таблице норм.
Лечение кожных болезней производится препаратом АСД - 2 фр. и 3 фр. Вода берется охлажденная, кипяченая. АСД - 2 фр. дается в водном растворе в дозах, указанных в таблице №2.
При сердечных, почечных и нервных заболеваниях производится курс лечения по принципу. Начинать с 5 капель - пять дней, после чего три дня перерыв, далее по 15 капель, снова сделать перерыв три дня, затем снова пять по 20 капель с перерывами до получения положительного результата.
В случае обострения процесса при этом заболевании прием прекратить до утихания болей, после чего возобновить прием вновь.

Подробнее
rocksett286 18:59 on 18.12.2008 Постоянная ссылка | Ответить
Tags: Add new tag, асд медицина лечение рак импотенция простатит псориаз бронхиальная астма эндокринная

препарат не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике. препарат был получен автором ещё в 1947 году. с тех пор он вызывал множество разных реакций и толков. в настоящее время он прижился в ветеренарии.

немного о самом препарате

это продукт термического расщепления тканей животных. возгонка тканей обеспечивает постепенное расщепление органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре подобны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму. поэтому препарат не обладает ни гистологической, ни видовой специфичностью. антигенные и токсические свойства отсутствуют.

вещества, которые входят в состав препарата обладают выраженной биологической активностью. его механизм действия реализуется через центральную и вегетативную нервные системы, гармонично восстанавливая, подчиненные адатаптационные системы: иммунную, эндокринную и периферические тканевые барьеры — антиоксидантные, антитоксические, ферментные. такое действие препарата является комплексным воздействием на организм, что обуславливает лучшее действие при любых видах заболеваний.

Подробнее

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) :

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 15 [показано 10]

Дорогое дал ему два флакона АСД-2 (для внутреннего применения) и 3 флакона АСД-3 (для наружного). Адъютант перепутал флаконы, и маршал пил фракцию 3, предназначенную для наружного применения. Рекомендации по применению АСД-2 Для компрессов поверх четырехслойной марли, пропитанной АСД-2, для предотвращения испарения препарата следует наложить пергаментную бумагу, затем толстый слой ваты и закрепить бинтом. При длительном применении АСД-2 могут появиться боли в почках, поэтому в перерывах между курсами желательно пить почечный чай.

Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1265376607.html

  • Фракция АСД-2 для человека спасительница Степень соответствия запросу: 16,7%
    Фрагменты текста поста. Впридачу с ней мне приложили и инструкцию по применению для человека. Хотя в инструкции по применению фракции АСД-2 есть еще такая схема применения. Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1248276770.html

  • Против астмы - мед и минералка Степень соответствия запросу: 12,47%
    Фрагмент текста поста. Против астмы - мед и минералка Бронхиальная астма появляется у больных хроническим бронхитом, а провоцируется, как правило, аллергией.

    Перед применением проверить на аллергию. Поэтому перед применением ее нужно встряхивать.

    Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1264495519.html

  • От фурункулов-сера горючая Степень соответствия запросу: 3,12%
    Фрагменты текста поста. Затем в XV веке армянский естествоиспытатель и врач Амирдавлат Амасиаци в своем труде «Ненужное для неучей» описал свойства и способы применения серы. А при кашле, астме, воспалении почек, аллергии, геморрое смешивали медицинскую серу с медом (в соответствующих пропорциях) и принимали до еды. Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1245618315.html

  • Как отказаться от сахара, но не отказаться от сладкого? Степень соответствия запросу: 1,34%
    Фрагмент текста поста. Сфера применения заменителей сахара широка, кроме компотов и варенья их можно использовать и в домашней кулинарии.

    Подробнее