чем лечиться артрит

Подробнее

Многопрофильный медицинский центр Tel Aviv CLINIC предлагает эффективное лечениe в Израиле для иностранных пациентов, которое является идеальной альтернативой для тех, кто не имеет возможности вылечить заболевание по месту жительства в своей стране. Точная диагностика, инновационные медицинские технологии, использование новейших медикаментов, огромный опыт проведения сложнейших операций - гарантия восстановления здоровья. Многие пациенты из России, Казахстана, Азербайджана, Украины и других стран СНГ предпочитают обращаться за помощью в Tel Aviv CLINIC, зная, что получат нужный результат - выздоровление. Наш медицинский центр создал новую концепцию организации современного здравоохранения. … ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Комплексное лечение в Израиле

Различные типы публикаций в средствах массовой информации дают людям хорошую индикацию о уровне медицинского центра. Многие организации размещают на своих сайтах статьи, экспертные оценки, рецензии и отзывы о нашей клинике. Каждый издатель использует различные критерии для определения того пользователя, кому может быть интересна и полезна данная … далее

Онкологический центр в Израиле проводит эффективное лечение рака, а международный отдел онкоцентра Tel Aviv CLINIC обеспечивает ​​создание абсолютно комфортной среды для эффективного лечения иностранных пациентов. При выборе лечения в израильском центре онкологии, пациенты учитывают множество факторов. Наиболее важными факторами являются качество … далее

Клиники Израиля очень хорошо лечат. Современный медицинский центр Tel Aviv CLINIC использует новейшие методы лечения, а врачи имеют высочайшую квалификацию. Пациенты из России, Казахстана, США, где все больше людей предпочитают лечиться за границей, где высокие стандарты здравоохранения и качественная медицинская помощь. Основным аргументом … далее

Подробнее

Избранные статьи // новое — стоит обратить внимание

help: «… Лекарства народного потребления, препараты с недоказанной эффективностью, медики называют их фуфломицинами, у меня прижилось название «фармацевтический мусор»…»

  • В форуме много раз отмечалось, что на Мёртвом море (ММ) действует ряд лечебных факторов. В порядке убывания значимости это …

  • Морковка с изюмом и мятой. Салат из консервированного тунца. Салат из стружки фенхеля. Свекольный салат с мясом индюшки и др.

  • McSure: «Псориатический артрит в вопросах и ответах. О диагностике ПА, снятии обострений, гормональных средствах, настойках и др.»

  • Всё началось с одного форума при сайте, созданном человеком из Эстонии в 1999 (предположительно) году. Говорят, что это было ещё раньше, но до нас дошла именно данная версия. Ресурс набирал популярность, но вместе с тем…

  • Эта страница со ссылками поможет вам быстро сориентироваться в лабиринте ресурсов PSORANET, подскажет короткую дорогу к той теме, которая для вас сейчас первостепенна.

  • На этой странице собраны разнообразные полезные ссылки на публикации, сайты друзей, партнёров, просто интересные ресурсы, которые стоит почитать.

  • Статья для новичков. Советы «по жизни», о подходах к лечению, в какие ловушки лучше не попадать, на какие грабли не наступать и другие вопросы.

  • Результаты опроса (2012) в форуме: «Ремиссия от применяемых при псориазе методов и препаратов».

    Подробнее

    В форуме много раз отмечалось, что на Мёртвом море (ММ) действует ряд лечебных факторов. В порядке убывания значимости это …

    Хочу высказаться по поводу Мёртвого моря. Можете относиться к нижеописанному как к FAQ. Ездил прошлым летом [2011], поэтому повествование будет основано на этом опыте.

    Египет встретил сухим и очень теплым воздухом, хотя на часах было 21:00 египетского времени. До Сафаги с высадкой туристов в отелях Макади Бэй ехать один час …

    Всё о Строгановке: как проехать, где остановиться, где лечиться.

    В статье представлены отзывы форумчан, пролечившихся в санатории «березина»

    В статье собраны результаты лечения форумчан в клиниках и лечебницах Индии.

    В этой статье собраны ссылки на разнообразные ресурсы по лечению псориаза и псориатического артрита в санаторно-курортных условиях.

    Радоновые ванны относятся к методу лечения, который основан на использовании воды, обогащенной инертным газом радоном.

    В статье собраны отзывы участников форума о курортах с лечением минеральной водой (бальнеотерапия), грязями и рапой.

    Сульфидные или сероводородные источники минеральных вод известны во всём мире своими лечебными свойствами…

    Как говорили мудрецы, нафталан — артериальная кровь Земли, дарующая нам жизненную силу…

    Уникальным местом для лечения и профилактики обострений псориаза является Мёртвое море в Израиле и Иордании.

    Конечно, ванны не лечат такую болезнь, как псориаз, но вполне могут облегчить жизнь и улучшить состояние кожи…

    Содержание: Что такое ремиссия. Диета. Курортотерапия. Солидоловые мази. Иммуномодуляторы. Фототерапия. Прочие методы и схемы.

    Многие часто обращали внимание на то, что от пребывания на солнце состояние псориатических очагов улучшается. Мы поговорим о механизмах воздействия солнечного излучения на псориаз…

    Представлен опыт лечения псориаза в отделе клинической дерматологии ЦНИКВИ. Оценены существующие препараты и методы лечения.

    Подробнее

    Всё больше и больше людей в современном мире понимают преимущества лечения природными средствами. И действительно, лекарственные травы и сборы, составленные из них, действуют мягко, эффективно, не имеют побочных нежелательных эффектов. Вот почему, особенно при комплексном подходе, в сочетании с настойками, бальзамами, фитосвечами и мазями мы добиваемся хороших результатов!

    На страницах сайта Вы можете:

    • получить информацию об интересующих Вас заболеваниях,
    • почитать статьи на разные темы,
    • найти ответы на многие интересующие Вас вопросы – по приготовлению сборов, настоек, очищению организма, правильному питанию,
    • получить рекомендации по лечению растительными средствами,
    • подобрать эффективный 3-х месячный комплекс лечения,
    • познакомиться с нашими возможностями и предложениями в области фитотерапии.

    За фитотерапией, несомненно, будущее, так как в отличие от применения сильнодействующих химических препаратов, антибиотиков, гормонов, операций и облучений, она может дать то, что действительно необходимо человеку – здоровье! Мы готовы Вам в этом помочь и при необходимости подобрать индивидуальный курс лечения, исходя из имеющихся диагнозов и накопившихся проблем. Многолетний опыт работы в фитотерапии позволяет нам делать это с неизменным успехом!

    Доставка

    Доставка осуществляется "Почтой России" из г. Майкопа по территории России наземным или АВИА-транспортом, в зависимости от региона доставки. Как показывает практика, посылки доставляются в течение одной-двух недель, для отдаленных регионов России (Сахалинская обл. Камчатский и Приморский край) - в течение трех-четырех недель. Для жителей других стран необходимо уточнять возможность доставки в каждом конкретном случае!

    Наложенный платёж

    При заказе наложенным платёжом вы оплачиваете посылку при получении на почте. Будьте внимательны: стоимость пересылки не включена в цену товара! Стоимость почтовых расходов на доставку будет рассчитываться в зависимости от веса посылки, объявленной ценности отправления и отдаленности вашего региона.

    Подробнее