препараты при лечении ревматизма

Китайская медицина. Ягоды Годжи. Женьшень. Маточное молочко. Кордицепс.

Сегодня в продаже:

Ягоды годжи, также известные как ягоды дерезы (латинское название лициум) в Китае издревле называют «Красная Драгоценность» из-за богатого содержания в нем полисахаридов, аминокислот, витаминов, кальция, железа, фосфора, лития, германия и других микроэлементов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.

Годжи препятствует отложению жира в организме и образованию липидов в крови, снижает холестерин, также дереза способствует похудению и омоложению. Ягоды годжи продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.

В результате научных экспериментов проведенных с целью оценить потенциальную силу ягоды годжи, было установлено, что дереза богата таурином - ингредиентом, обладающим антиоксидантными, противовоспалительными и иммуномодулирующим свойствами. Именно они помогают защитить сетчатку глаза. Лициум высоко эффективен при диабетической ретинопатии.

Старая китайская пословица гласит: «Не ешьте ягоды годжи, когда уезжаете далеко от семейного очага». Такое предупреждение не лишено основания - ягода годжи является одним из лучших тонизирующих сексуальную активность средств во всей восточной медицине. Наука подтвердила, что ягоды годжи увеличивают содержание тестостерона в крови, усиливая либидо как у мужчин, так и у женщин.

Подробнее

Очень хочу поблагодарить райский сад за быструю доставку кордицепса - пью химию и очень помогает без него очень плохо химия переноситься - спасибо большое.

Очень хорошо помогает при артрите У меня тяжелая запущенная форма ревматоидного артрита. Пластырь помогает больше чем все лекарства что я пью. Еще помогает акулий хрящ

взяла, посмотрим, позже напишу.

ни как не разберусь с применением настойки. Каплю капаю, она растекается по большому участку. Слишком жидкий состав. Может надо наносить ваткой, а потом согревать ладошкой? Попробовала приспособить пипетку, все равно растекается на большой участок.

взяла Баоцао Беньжу и это препарат. Так по очереди пробую на лицо и прочие раздраженные места. Действует быстро. Легкий запах дешевого мыла, но потом привыкаешь и даже приятно, потому как устраняет проблемы. Для решения задач цена просто отличная. Взяла себе и подруге, у нее частые аллергии по работе

препарат очень понравился. Сразу нанесла на лицо и раздражение почти ушло. У меня аллергии пищевые, на солнце, на пыль, на животных. все быстро успокаивается, краснота вначале усиливается,лицо слегка покалывает, а потом все проходит. Спасибо за хорошую работу магазин правильный и нужный

препарат очень хороший. Муж, упаковку пропил 1 раз в три дня по целой горошине. А следующие пьет по 1/2 раз в неделю. Хорошо регулирует состояние после стресса и перед ответственным днем, поддерживает мужскую силу и решительность. Хорош в сексуальной готовности. Мы довольны!

Заказ получила, все дошло нормально огромное спасибо!

Здравствуйте, у моего свекра диагноз БАС или БЕЗ, и ему один знаешь прописал линджи, кордисецепс и АСД2. подскажите пожалуйста поможет ли ему эти лекарства и где нам их купить.

сообщите пож. аппарат от сети или от батареек и входит ли в пакет "активное косметическое средство" или я должна где-то его покупать. Спасибо:)

Вальдемар, здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по Лидань пейши. У меня 2 камня в желчном пузыре 0,8 мм и 0,5 мм. привезли из Китая этот препарат, но я боюсь принимать, не пойдут ли осколки в проток или он растворяет?

Что то мне совсем не помогло

Подробнее

Лечение молоком

Целительная сила молока

Молоко — целитель древний, и в прежние времена практически не встречалось ни одного серьезного заболевания, которое бы ни пытались лечить молоком.

Молоко используют как общетераиевтическое средство для укрепления здоровья, восстановления баланса обменных процессов, поднятия жизненного тонуса.

С глубокой древности молоко считалось целебным напитком. Лекари Древнего Востока и Египта, реформатор античной медицины Гиппократ использовали молоко ослиц для лечения самых разных недугов. Живший на рубеже X—XI вв. врач Авиценна установил, что молочные напитки — лучшая пища для пожилых людей, а потому советовал им пить молоко коз и ослиц с добавлением соли или меда. В странах Азии эта традиция приготовления молочных напитков сохранилась до наших дней.

Свежее молоко во многих странах применяют в качестве лечебно-профилактического средства.

К цельномолочным продуктам относят в первую очередь молоко самых разных животных, сливки, сметану, а также кисломолочные напитки, творог и сырково-творожные изделия.

Молоко является вкусным и исключительно питательным продуктом и эффективным лечебным средством. В нем есть все необходимое для обеспечения нормальной, здоровой жизни человека от рождения и до глубокой старости. Молоко животных, а также получаемые из него продукты являются уникальными по своему значению для организма, усвояемости, пищевой и биологической ценности. По химическому составу с молоком не может соперничать никакая другая естественная пища. В нем содержится более 100 различных ценных компонентов, составляющих уникальный комплекс: жиры, белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, ферменты и гормоны, органические кислоты.

Белки молока обладают высокой биологической ценностью, хорошей усваиваемостью и перевариваемостью, отличаются сбалансированным содержанием важнейших аминокислот.

Главным образом они состоят из казеинов, альбуминов, глобулинов. Особенно важны среди них «ростовые» аминокислоты — лизин и метионин.

Подробнее

На Здоровье

Свечи Фитомакс-Чистотел - конусы

Описание

Конусы с экстрактом чистотела обладают ярко выраженным противоопухолевым, противовоспалительным, противогрибковым и бактерицидным, болеутоляющим действием. Угнетает рост доброкачественных и злокачественных новообразований, препятствует образованию метастазов, нормализует функцию желчного пузыря, способствует оттоку желчи. Применяется при заболеваниях женской и мужской половой сферы: воспалениях матки и яичников, миоме матки, поликистозе яичников, полипах влагалища, шейки матки, аднексите. Нормализует микрофлору влагалищной среды, повышает устойчивость влагалищного эпителия к инфекционным и воспалительным процессам. При простатитах, циститах, опухолях прямой кишки, толстого кишечника, геморрое, трещинах заднего прохода, гепатитах, холангитах, желчекаменной болезни. Снимает болевой синдром.

Экстракт чистотела получен оригинальным методом вакуумно-конденсационного обезвоживания с сохранением свыше 90% алкалоидов органических кислот, витаминов, эфиров и др. соединений. Наличие в составе препарата комплекса витаминов, ферментов, углеводов, жирных кислот, обилие минеральных солей и микроэлементов обуславливает успешное его применение в практике лечения широкого спектра соматических и онкологических заболеваний.

Алкалоиды (до 2,25%): коптизин, стилопины, протонин, холидонин, хелелетрин, сангвинарин, коризамин, хе-лирубин, алокриптонин, берберин, спартеин, холин, гистамин, тирамин, метиламин; органические кислоты (до 4,3%): лимонная, янтарная, яблочная; аскорбиновая кислота (170 мг %); эфирное масло (до 0,01%); сапонины, каротин, флавоноиды; дубильные вещества (до 7,6%) и др. В одной свече содержится 1,8 г жировой основы и 0,3 г экстракта чистотела.

Галеновые препараты чистотела имеют желчегонные, спазмолитические, болеутоляющие, седативные и противовоспалительные свойства. Угнетают рост злокачественных опухолей, предупреждают развитие метастатических поражений, имеют бактериостатическое и фунгистатическое действие.

Показания к применению:

В лечении злокачественных новообразований различной локализации, особенно при опухолях прямой кишки;

Подробнее

Часть 2

Глава 7

Предварительные сведения о лечении и контроле диабета


1. Понятие о лечении и контроле диабета

Эта глава является введением ко второй, третьей и четвертой частям, в которых последовательно рассматриваются все методы лечения и контролируемые параметры диабетического заболевания. Лечение и контроль диабета являются единым и неразрывным комплексом мер, направленных на поддержание вашего организма в нормальном состоянии — насколько это возможно в условиях полной или частичной инсулиновой недостаточности. Лечение и контроль прежде всего означают, что вы помогаете своей поджелудочной железе или трудитесь вместо нее, стараясь поддержать сахар крови на том же уровне, что у здорового человека. Когда это удается, ваш диабет считается компенсированным. Лечение и контроль диабета включают различные процедуры и анализы, одни из которых вы должны делать ежедневно, другие — раз в два-три дня или раз в неделю (но самостоятельно), а третьи совершаются раз в шесть месяцев в поликлинике или больнице.

Скажем сразу, что добиться идеальной компенсации диабета сложно, и в обыденной жизни можно лишь приблизиться к ней. Почему? Это непростой вопрос, и, чтобы разобраться с ним, мы включили в книгу главу 23, предназначенную для больных, еще не забывших курс вузовской высшей математики. Если же вы его забыли или вовсе не изучали, то поверьте нам на слово. Мы, однако, отметим, что вполне достаточно приблизиться к идеальной компенсации; это уже предохранит вас от диабетических осложнений, которые развиваются в том случае, если сахар был высоким длительное время.

В дальнейшем мы будем считать лечение и контроль диабета единым и неразрывным комплексом мер. Однако по сложившейся традиции некоторые процедуры больше соответствуют понятию лечения, а другие — контроля. Начнем с лечения и укажем, что оно включает три главных компонента — лекарство, питание и физические нагрузки, но различается для двух категорий больных, страдающих диабетом I и II типа. В случае ИЗСД совокупность лечебных процедур, расположенных в порядке их важности, выглядит так:

Подробнее