свечи при астме

Релиф – инструкция по применению. Виды свечей релиф (Релиф, Релиф адванс, Релиф ультра) – их состав и свойства, отзывы. Аналоги препарата Релиф. Можно ли применять Релиф при беременности и грудном вскармливании?

Часто задаваемые вопросы


Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Релиф - препарат оказывающий комплексное воздействие на слизистую прямой кишки в области анального отверстия. Релиф выпускается в виде свечей и мазей, предназначенных для лечения геморроя. анального зуда. экземы и трещины заднего прохода. Данное лекарство обладает обезболивающими, ранозаживляющими, кровоостанавливающими свойствами, также может быть использовано для стандартной профилактики запоров.

Каковы показания к приёму препарата?

Каков состав и свойства препарата?

Свойства данного препарата зависят от того, какой тип лекарства данной марки выбрали вы-Релиф, Релиф Адванс или Релиф Ультра.
  • Релиф используется при лечении геморроя, эффективен при лечений воспалений, стимулирует регенерацию.
  • Релиф Адванс используется как обезболивающее средство (в его составе присутствует бензокаин).
  • Релиф Ультра применяют с целью лечения воспалений, подсушивания и заживления ран в анусе.
Масло печени акулы благодаря различным витаминам и глицеролу способствует снятию болей, заживлению ран, стимуляции защитных иммунологических свойств организма. Благодаря этому компоненту удается значительно снизить зуд, болезненность и повысить скорость заживления повреждений слизистой. Как результат - максимально удается приблизить выздоровление при геморрое или повреждениях слизистой прямой кишки. Алкоксись глицерола способствует стимуляции защитных иммунных свойств организма.

Фенилэфрин применяется для суживания сосудов в участке, где был нанесен препарат. Улучшает баланс притока и оттока крови в области геморроидальных узлов. Благодаря сосудосуживающему действию происходит оптимизация кровотока в ректальной сосудистой сети.

Подробнее

Очень хочу поблагодарить райский сад за быструю доставку кордицепса - пью химию и очень помогает без него очень плохо химия переноситься - спасибо большое.

Очень хорошо помогает при артрите У меня тяжелая запущенная форма ревматоидного артрита. Пластырь помогает больше чем все лекарства что я пью. Еще помогает акулий хрящ

взяла, посмотрим, позже напишу.

ни как не разберусь с применением настойки. Каплю капаю, она растекается по большому участку. Слишком жидкий состав. Может надо наносить ваткой, а потом согревать ладошкой? Попробовала приспособить пипетку, все равно растекается на большой участок.

взяла Баоцао Беньжу и это препарат. Так по очереди пробую на лицо и прочие раздраженные места. Действует быстро. Легкий запах дешевого мыла, но потом привыкаешь и даже приятно, потому как устраняет проблемы. Для решения задач цена просто отличная. Взяла себе и подруге, у нее частые аллергии по работе

препарат очень понравился. Сразу нанесла на лицо и раздражение почти ушло. У меня аллергии пищевые, на солнце, на пыль, на животных. все быстро успокаивается, краснота вначале усиливается,лицо слегка покалывает, а потом все проходит. Спасибо за хорошую работу магазин правильный и нужный

препарат очень хороший. Муж, упаковку пропил 1 раз в три дня по целой горошине. А следующие пьет по 1/2 раз в неделю. Хорошо регулирует состояние после стресса и перед ответственным днем, поддерживает мужскую силу и решительность. Хорош в сексуальной готовности. Мы довольны!

Заказ получила, все дошло нормально огромное спасибо!

Здравствуйте, у моего свекра диагноз БАС или БЕЗ, и ему один знаешь прописал линджи, кордисецепс и АСД2. подскажите пожалуйста поможет ли ему эти лекарства и где нам их купить.

сообщите пож. аппарат от сети или от батареек и входит ли в пакет "активное косметическое средство" или я должна где-то его покупать. Спасибо:)

Вальдемар, здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по Лидань пейши. У меня 2 камня в желчном пузыре 0,8 мм и 0,5 мм. привезли из Китая этот препарат, но я боюсь принимать, не пойдут ли осколки в проток или он растворяет?

Что то мне совсем не помогло

Подробнее

Свечи для успокоения кашля и астмы - 30 шт.

Ключевые преимущества свечей для успокоения кашля и астмы

  • Снимают бронхоспазм;
  • Способствуют выделению густой, вязкой мокроты;
  • Уменьшают судорожный кашель;
  • Убирают ощущения першения в области задней стенки глотки;
  • Способствуют очищению бронхиального дерева.

Способ применения

В помещении без сквозняков сжигать по 1 свече 2-5-раз в день в зависимости от тяжести заболевания. С профилактической целью сжигать от 1/2 до 1 свечи 2 раза в день (утром, вечером). Детям доза уменьшается наполовину.

Форма выпуска

Противопоказания

Данный препарат не имеет побочных действий. Исключения: индивидуальная не переносимость компонентов в составе препарата

Обратите внимание - на сайте действуют скидки:
При заказе от 10 000 рублей -

← Предыдущий товар
Свечи для защиты функций печени и селезенки - 30 шт. Следующий товар →
Свечи при повышенном давлении - 30 шт.

Интернет-магазин Avelita.ru больше 10 лет торгует натуральными препаратами для укрепления здоровья и улучшения качества жизни людей. Большая часть продукции закупается напрямую у производителя или производится в России по нашему заказу. Потому, покупая у нас, вы можете быть уверены в качестве продукции и ее доступной цене.

Подробнее о компании

Подробнее

Свечи для успокоения кашля и астмы

Данные свечи зеленого цвета имеют уникальное целебное действие успокаивать астму и кашель. Аромат свечей очень свежий и насыщенный естественным образом приводит в гармонию энергию легких и укрепляет их, повышая сопротивляемость к заболеваниям. Свечи также обладают отхаркивающим и противокашлевым действием. Убирают першение в горле и другие болезненные легочные явления.

Описание и действие свечей:

Лечебные благовония купить стоит в специализированных местах. Уникальные китайские свечи ароматизированные предназначены для прекращения синдрома кашля, улучшения дыхания, укрепления тела, устранения отдышки и успокаивающего воздействия которое свечи ароматизированные оказывают на весь организм. Данные благовония купить стоит из-за устранения першения в горле, и устранения неестественных патологических проявлений со стороны лёгких. Свечи повышают сопротивляемость и иммунную систему организма, обладают выраженным отхаркивающим и противокашлевым действием.

Согласно традиционной медицины Китая свечи ароматизированные опускают поднявшуюся аномально Ци, расправляют лёгкие, чистят в них жар и охлаждают. Прекращают кашель и отдышку, изгоняют влагу, растворяют флегму, устраняют отеки, способствуют устранению выделения светлой мокроты.

  • кирказон слабый (плод) – Ma dou ling (Aristolochia debilis Sieb. et Zucc.)
  • девястил британский (цветок) – Xuan fu hua (Inula britannica L. var. chinensis (Rupr.) Reg.)
  • горький абрикос (семена) – Xing ren (Prunus armeniaca L. var. ansu Maxim.)
  • шелковица белая (кора корня) – Sang bai pi (Morus alba L.)

Показания к применению

Подробнее

Сегодня купили

Свечи для успокоения кашля и астмы

Свечи для успокоения кашля и астмы применяются в качестве средства ароматерапии смягчают и прекращают кашель, улучшают дыхание, останавливают одышку, обладают успокаивающим действием на весь организм, укрепляют тело. Отчетливо повышают иммунные силы организма, обладают выраженным противокашлевым и отхаркивающим действием, уменьшают и успокаивают одышку, убирают ощущение першения в горле и другие патологические проявления со стороны лёгких, не обладают токсичным действием на организм человека.

Действие аромасвечей согласно Традиционной Китайской Медицины аромасвечи расправляют легкие и опускают аномально поднявшееся Ци. Длительный кашель и одышка опустошают Ци и кровь. Охлаждают легкие (чистят жар легких), изгоняют влагу, устраняют отеки, способствуют растворению флегмы, прекращению кашля и успокоению одышки (из-за жара в легких и скопления флегмы). Свечи особенно эффективны при «холодном синдроме», который сопровождается бледностью, зябкостью, выделением светлой, прозрачной, слизистой мокроты.

кирказон слабый (плод) – Ma dou ling (Aristolochia debilis Sieb. et Zucc.)
девястил британский (цветок) – Xuan fu hua (Inula britannica L. var. chinensis (Rupr.) Reg.)
горький абрикос (семена) – Xing ren (Prunus armeniaca L. var. ansu Maxim.)
шелковица белая (кора корня) – Sang bai pi (Morus alba L.)

Показания к применению

продуктивный кашель (кашель с отхождением большого количества мокроты)
скопление мокроты
одышка
чувство сдавления в груди, боли в подреберьях
ощущение постороннего предмета, «комка» в горле («globus histericus»)
отрыжка, рвота
одутловатость лица, водянка

Способ применения - В помещении, защищённом от сквозняков, зажечь свечу, легкими движениями ладони направить аромат к себе и сделать 10-20 равномерных вдохов, затем поставить свечу рядом с собой и дать ей догореть до конца. Каждый день рекомендуется сжигать до 3 свечей, курс лечения 1-2 недели. При хронической одышке, связанной с различными причинами, свечи можно сжигать в любое время для профилактики обострений заболевания.

На каждые 15 м3 помещения используется 1 свеча.

Подробнее