асд 2 при артрозе

АСД фракция — применение человеком

АСД фракция — применение человеком или антисептик-стимулятор Дорогова. За два года до окончания второй мировой войны ряду лабораторий был сделан секретный правительственный заказ — создать препарат, который в случае применения химического или атомного оружия защитил бы людей и животный мир от воздействия радиации и отравляющих веществ. И такой препарат в 1946 году был применен на практике.

17 марта 1950 г. И.В.Сталин дал указание провести официальные исследования этого препарата. И уже через год было получено разрешение фармокомитета на лечение АСД фракцией людей с кожными заболеваниями. В 1952 году появился суперпрепарат АСД Ф-1 который избавлял от многих болезней, начиная с гинекологических и заканчивая онкологическими — не давая побочных эффектов.

Он мог использоваться совместно с другими лекарственными средствами. И вокруг фракции Дорогова возник настоящий бум. Благодаря усилиям его создателя в Москве была построена лаборатория тканевой терапии.

Однако попытки Дорогова в 1955-1957 годах получить официальное разрешение на применение АСД ни к нему не привели. Более того, он был уволен с занимаемой должности, возглавляемая им лаборатория закрыта, и Алексей Власович Дорогов погиб при загадочных обстоятельствах.

С тех пор вот уже более 40 лет препарат АСД-фракция тихо существует. Его не рекламируют, но и не запрещают. Многие врачи о нем даже и не слышали. Потеряны многие применения АСД-2 и АСД-3.

Препарат мог бы так и кануть в лету, если бы не усилия Ольги Алексеевны, дочери Дорогова а также профессора Н.Н. Алеутского из Архангельска, целителя В. В. Тищенко из Симферополя и врача-онколога СВ. Корепанова из Барнаула. Создав каждый свою методику, они спасли и спасают с помощью АСД тысячи онкобольных. В своей книге « Панацея от рака, инфаркта, СПИДа» Тамара Яковлевна Свищева сожалеет о том, что официальная медицина до сих пор не признала фракцию. Продается она только в ветеринарных аптеках и предназначена для лечения животных. К великому сожалению, не прилагается к ней и инструкция, как принимать. Поэтому очень трудно заниматься самолечением.

Подробнее

Лично я не знаком с АСД. Но буквально вчера мне друг прислал вот такую заметку из газеты:

КАК ЛЕЧИТЬСЯ АСД
Буквально на Днях позвонила в редакцию читательница: «Дайте мне, пожалуйста, телефон вашего пропагандиста АСД». Именно так называет себя тверич Николай Владимирович Николаевский, который на страницах «ЗОЖ» (№14 за 2006 год, № 9 за 2007 год) рассказывал об использовании этого универсального препарата, обладающего уникальными целебными свойствами, И вот мы получили очередное письмо из Твери.

Напомню, что 60 лет назад мне посчастливилось работать рядом с замечательным русским ученым Алексеем Власовичем Дороговым, создавшим в 1947 году свой уникальный препарат. С тех пор не раз убеждался, в том числе и на личном опыте, в его целебных свойствах, способных противостоять многим недугам. Было время, когда после успешных испытаний АСД, излечения от тяжелых болезней некоторых тогдашних руководителей страны и членов их семей Фармакологический комитет Минздрава СССР разрешил применение обеих фракций АСД в медицинской практике, а затем они были внесены в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского. Препарат был успешно использован военными врачами в лечении раненых во время малоизвестной «корейской» войны. Но усилиями чиновников от нашей официальной медицины антисептик-стимулятор Дорогова после смерти его автора был предан забвению. И только в последнее время, во многом благодаря «ЗОЖ», он опять, хотя и неофициально, начинает успешно применяться в лечении людей.

Впрочем, и среди медиков число сторонников АСД растет, о чем сообщают мне в своих письмах читатели «ЗОЖ». А откликов я уже получил более полутора тысяч как из России, так и из-за рубежа. Люди рассказывают о том, как им помог препарат, но главным образом просят совета по его применению.

Подробнее

Асд 2 применение для людей для артроза

Зоя --Совет неверен.
АСД-2 --не любит кислой среды --наоборот сначала надо выпить соды А потом АСД-2 -он тогда работает ЭФФЕКТИВНЕЕ А при употреблении кислот --действие АСД-" Снижается. У меня в группе Михаил Кобзарь -ОНКО -профилактика --есть масса рецептов -заходите и всегда там найдете для себя ОТВЕТ. я веду группу --знания и вспомогания здоровью. )

Здравствуйте. Я не встретила сдесь своей проблемы, поэтому очень надеюсь на ответ. У меня папиллярный рак щитовидной железы, есть метастазы, функция не нарушена. Пью АСД 3 дня только. Такое состояние, как при ГРИППе. Это нормально? Пью по ударной схеме. Подскажите стоит ли продолжать, есть ли случаи выздоровления? Меня нет в одноклассниках, если можно, киньте ответ в ВК(Клапчук Виктория) Спасибо огромное!

Разжижается очень просто - пейте больше воды!
1,5 - 2л. Причем для общего здоровья чем чище она будет, тем лучше!

Я делаю так:
пропускаю воду через фильтр, заливаю в две трехлитровые пластиковые бутылки, наполняю их примерно до 70%, и ставлю в морозилку(под небольшим наклоном, чтобы не замораживало пробку) приблизительно на 12 ч.(за это время замораживается примерно половина жидкости), далее скалкой разбиваю слегка лёд и выливаю не замороженную жидкость и собственно пью тот самый размороженный лёд. В итоге Вода получается более чистая и кристализованная.

Да, кстати не забывайте что сам АСД-2 разбавляется только с кипяченой водой.

Я сам спортсмен, на себе заметил повышение выносливости и более быстрый рост мышц, + стул стабильно каждое утро(раньше было как попало)

Правильно говорят, не пренебрегайте советами по дозировке. начните с малого и постепенно увеличивайте.

Внимание!
Если у вас нечто серьезное, то я бы на вашем месте съездил на прием к дочери автора этого препарата Дорогова. Адрес и телефоны здесь уже озвучивали(почитайте всю переписку и найдете)

u menea mama rakom bolela,pili acd2 po sheme,spasibo bogu vilecili,peite ne boitesi,on protivnii no v kapsulah pustishkah udobno ego piti,peite kislie soki,i 2-3 litra jidkosti v deni,a mojno i po 1/4 tabletki aspirina,udaci

Подробнее

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) :

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 5

  1. Фракция АСД-2 для человека спасительница Степень соответствия запросу: 83,23%
    Фрагменты текста поста. Фракция АСД-2 для человека спасительница Около семи лет тому назад после того как мне удалили желчный пузырь и аппендицит меня очень сильно беспокоили спайки. Омске, приобрела в ветеринарной аптеке фракцию АСД-2. Я принимала фракцию АСД-2 следующим образом. Пила раствор, из фракции АСД-2, раз в сутки на голодный желудок за 30 минут до еды по 1 ч. Хотя в инструкции по применению фракции АСД-2 есть еще такая схема применения. ) фракцию АСД-2 на 0,5 ст. Во время лечения этим препаратом фракции АСД-2 категорически противопоказано употребление алкоголя, курение табака и использование веществ, раздражающих кожу (керосин, скипидар, бензин и др.

Что может фракция АСД 2 (антисептик Дорогова) Предлагаю простейшее средство - препарат обладает широким спектром действия. Велел фракцию 2 пить по 15-20 капель в 50-100 мл воды два раза в день, а фракцию 3 разводить 1. Адъютант перепутал флаконы, и маршал пил фракцию 3, предназначенную для наружного применения.

При хранении происходит расслоение суспензии на фракции.

В кожу нужно втирать настоянную на травах и вышедшую на поверхность дегтярную фракцию мази.

При недостатке кремния в организме возникают нервно-психические расстройства, экземы, псориаз, повышенное отложение солей кальция в сухожилиях, связках, суставах, позвоночнике, сосудах, создающее благодатную почву для возникновения артроза, остеохондроза, атеросклероза.

Подробнее

АСД Фракция-1 Дорогов создал «биологическую бомбу»

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова.
Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды.
Но Дорогов. наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

А. В. Дорогов создал так называемую «биологическую бомбу» — АСД Ф-1
.

Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.

Угнетенный режимом особой секретности в 1953 г. Дорогов обратился с письмом к министру здравоохранении А. С. Третьякову, где предлагал открыто обучить своей методике тканевой терапии врачей и создать для этого специализированную клинику.

Подробнее