астма лечение водой отзывы

Астма и аллергия - лечение водой

Установлено, что 12 миллионов детей страдают от астмы, несколько тысяч из них умирают каждый год. Давайте же положим конец астме менее чем за пять лет. Давайте избавим детей от преследующей их боязни удушья, поскольку они не знают, что их организм хочет пить!

Астма и аллергия являются свидетельством того, что организм приспособился к повышенной выработке нейротрансмиттера гистамина — сенсорного регулятора водного обмена и распределения воды в организме.

У астматиков наблюдается повышенное содержание гистамина в ткани легких, а гистамин регулирует сокращение бронхиальных мышц. Поскольку в легких благодаря испарению теряется очень много воды, бронхиальное сжатие, вызванное гистамином, означает пониженное испарение во время дыхания — простая уловка для сохранения запасов воды.

Гистамин — это вещество, которое, помимо регуляторной функции, участвует в антибактериальной, антивирусной и античужеродной (химические продукты и белки) системах защиты. При нормальном уровне содержания воды в организме эти процессы происходят незаметно. В условиях обезвоживания иммунная система клеток, вырабатывающих гистамин, высвобождает огромное количество нейротранс митгера, хранящегося для иных функций.

В результате опытов с животными было доказано, что при увеличении ежедневного потребления воды выработка клетками гистамина значительно падает. Оба эти состояния должны регулироваться увеличением количества потребляемой воды. В среднем эти состояния претерпевают изменения после одной — четырех недель водного регулирования.

Подробнее

Большое количество воды тоже вредно для организма. Повышается давление. Можно нарушить баланс электролитов в организме и из этого собьется ритм сердца.

Почитайте первоисточник. Доктор приводит норму потребления 30г./кг массы тела, что ,например для 90 кг. мужчины составляет 3 литра в сутки. Для нормализации электролитов каменная или морская соль 5 г/литр. Т.е. все рекомендации просто укладываются в среднюю физиологическую потребность организма. Пробовал пить,но более 3-х недель не практиковал, просто забывал. Отеков ,вопреки ожиданиям, никаких. Позывов в туалет, если чуть-чуть чаще, но не намного. После недели практики вообще становится как и до того.

лечение водой отзывы

Советую почитать первоисточник. А советы простые, пить чистую воду, именно Н2О, а не минералки. Супы, соки, чаи и прочая жидкость не в счет. Выпивать надо из расчета 30мл на 1 кг веса тела. Пить надо стакан воды за 30 минут до еды и не раньше 2-3 часов после еды. Еду не запивать никак и ничем!

Во время болезни пить естественно надо больше нормы раза в два. Я когда стал пить фильтрованную воду, то первое время никак не мог напиться. Если из-под крана мне всегда хватало уталить жажду одного стакана воды, то очищенной надо было выпить два-три. Никаких мазей не применял вовсе. Всё как то само прошло, незаметно. Точно даже и сказать не могу за какой срок это случилось, заметил это только через три недели с начала лечения, что кожа чистая стала. Но у меня начальная стадия наверное была. 3-5 болячек на левой руке и пара на правой. Мази никакие не помогали. Из-за принятия такого объема воды, придется принимать соль, т.к. она вымывается водой из организма - это важно. Я купил крупную морскую соль и по нескольку крупинок в день просто рассасывал во рту.

Есть правда побочный эффект такого лечения, далеко от мест оправки нужд организма не следует отдаляться

отзывы лечение водой

Подробнее

ВНИМАНИЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Доброе время суток! Вы попали на сборник отзывов но не просто, просьба прочитать внимательно данные строки!

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Так же к статье мы постарались найти видео по лечению той или иной болезни, которые возможно помогут Вам больше разобраться в проблеме и ее решении! Так что, можете смело переходить по ссылке и смотреть видео!

Второе, тоже главное, в статье будет ссылка на поиск информации в социальной сети вконтакте. Это очень важно в первую очередь для вас и знаете почему? В статье вы узнаете, как можно искать в социальной сети Вконтакте! Мы можете найти людей, которые использовали те или иные методы лечения и уже в него самого проконсультироваться, то есть Вы сразу можете получить необходимую Вам информацию не от одного человека, а от нескольких и надеюсь это Вам поможет в решении Вашей ситуации. Так же не забывайте, что комментарии мы собирали для Вас и потому их тоже читайте!

А сейчас хорошего Вам прочтения информации, просмотра видео и возможно поиска информации в социальной сети Вконтакте!

лечение солью отзывы

Подробнее

Результаты, присланные Юрате П.

Женщине 41 год, с 2000 до 2003 года часто болела бронхитами и приступами удушья. Лежала несколько раз в больнице, где был поставлен диагноз астма 2 степени. Врач сказала, что это неизлечимо, надо будет всю жизнь ходить с ингалятором. Приступы астмы часто случались во время концертов, кашель был сухим и сильным, доходил до рвоты, потом начинался приступ удушья. Только употребление ингалятора помогало выйти из этого состояния.

Такие приступы бывали и в закрытых помещениях, летом и зимой. В 2003 году женщина стала членом клуба и начала с Коралловой воды. Через некоторое время пропила Коловаду и после этого заметила, что стало гораздо лучше. Потом она прошла диагностику на Обероне, ей составили программу и она ещё использовала серу. микрогидрин. всякие витамины. Ещё пила Кору муравьиного дерева и серебро одновременно и после примерно 3 месяцев начала замечать, что её уже не беспокоит сухой кашель.

Через год пропила ещё одну Коловаду. постоянно пила Коралловую воду и использовала разные продукты Кораллового Клуба. Теперь каждый год делает очистку оранизма и уже 3 года астма её не беспокоит. Когда пошла к врачу на исследования, врач не мог поверить, даже начал сомневаться, правильный ли диагноз раньше был поставлен. Ведь астма так легко и сравнительно быстро не проходит.

Гулый Андрей, 11 лет, пгт. Десна, Черниговская область

С 10 месяцев были проблемы с дыхательной системой: бронхит, воспаление лёгких. В 10 лет был поставлен диагноз: бронхиальная астма. По результатам диагностики в Коралловом клубе был выявлен аскаридоз. Врачём была назначена следующая антипаразитарная программа - минеральная композиция Alka Mine. лист чёрного ореха. кора муравьиного дерева. набор трав №7. Лакс Макс и молозиво (иммуномодулятор). Повторное обследование аскаридоза не выявило, проблема астмы была решена, и теперь ребёнок не нуждается в ингаляторах.

Подробнее

Лечение водой и солью по Батмангхелиджа

Это удивительную и очень простую методику оздоровления разработал иранский врач и учёный Ферейдон Батмангхедж. Она основана на том, что все клетки человека на 90% состоят из жидкости. Причём не из какой-то особой жидкости, а из самой обыкновенной природной воды, с растворёнными в ней микроэлементами. Это не чистые молекулы H2O, а самая простая вода, которая есть в любом водоёме в природе. Лечение водой и солью по Батмангхелиджа основано на личном опыте врача, многолетних исследованиях и врачебной практике.

Известно, что вода играет огромную роль в жизни человека. Если без еды человек может прожить около 40 дней, то без воды он проживёт не более трёх суток. Организм человека - это довольно сложная структура, в которой есть множество индикаторов, сигнализирующих о нехватке того или иного вещества. О том, что человек голоден, он узнаёт по обострённым чувствам обонятельных рецепторов, "сосанию" под ложечкой, "урчанию" в желудке. А о том, что человек хочет пить, сигналом является сухость во рту. Причём возникшая сухость - это последний сигнал, нашего организма о том, что он испытывает жажду. Другие сигналы мы научились с возрастом не замечать. Из-за выработанной со временем невнимательности к потребностям организма, человек начинает страдать множеством различных заболеваний.

Что же предлагает доктор Батмангхелидж. Всё очень просто. Достаточно в день выпивать 2-2,5 литров воды со щепоткой обычной поваренной соли. Хлорид натрия необходим человеку, так он помогает распределять воду по всем системам организма, удерживая её в самых необходимых местах.

Люди, страдающие отёчностью, даже не могут себе представить, что главная причина их заболевания - это обезвоженность организма. Они начинают принимать различные диуретические средства, хотя вода сама по себе является прекрасным диуретиком.

Необходимо заметить, если вы страдаете какими-либо серьёзными заболеваниями, начинать лечение водой и солью по методу Ферейдона Батмангхеджа нужно постепенно.

Основные принципы лечения подсоленной водой

Подробнее