артрит бады

Биодобавки и артриты

Разбираем добавки: продукты, которые нужно обсудить, и продукты, которых следует избегать. Биологически активные добавки могут показаться привлекательным вариантом для облегчения артрита. Большинство из них не вызывают таких побочных эффектов, как традиционные лекарства от артрита. БАД не требуют рецепта и их легко найти в аптеках, магазинах здорового питания, и даже в обычных продуктовых магазинах. Они также могут быть дешевле, чем рецептурные препараты (хотя часто стоят дороже, чем генерические формы лекарств), а некоторые люди думают, что добавки просто более натуральные. Но работают ли они? Ответ — вполне возможно.

В то время как большинство исследований и экспертов по добавкам и артриту сделали вывод, что добавки, как правило, не эффективны, вы можете обнаружить, что некоторые продукты приносят вам облегчение. Сначала рассмотрим, какой тип артрита у вас. Остеоартрит и ревматоидный артрит — это два различных типа заболеваний.

Остеоартрит (ОА) – это результат многолетнего изнашивания суставов, в то время как ревматоидный артрит (РА) вызван иммунными расстройствами, которые приводят к воспалению. Поэтому добавка, которая обещает уменьшить симптомы одного из заболеваний, скорее всего, не поможет при другом. Действие добавок, применяемых при ОА, как правило, направлено на хрящевую ткань, в то время как добавки для ревматоидного артрита (РА) обычно уменьшают воспаление и подавляют иммунные реакции.

БАДы для Ревматоидного Артрита

Отличительным признаком ревматоидного артрита является воспаление. Многие добавки, которые предлагаются пациентам с РА, предназначены для уменьшения воспаления, и некоторые из них справляются с этим, но есть и те, которые этого сделать не могут. Также они могут угнетать способность крови к свертыванию.

Куркумин.

Куркумин — это активный компонент куркумы, популярной желтой специи индийской кухни. Куркумин обладает способностью блокировать несколько элементов, которые вызывают воспаление. По результатам недавнего исследования, активность РА больше всего снизилась у тех участников, которые принимали куркумин.

Подробнее

Опыт применения "Сока Нони", "Омега-3" и "Кораллового Кальция" при ревматоидном артрите и системной склеродермии

Щиголева Л.Н. врач-нутрициолог, г. Минск

Ревматоидный артрит – центральная проблема современной ревматологии. Ревматоидный артрит – хроническое, аутоиммунное системное заболевание соединительной ткани, при котором в результате иммунновоспалительного процесса преимущественно поражаются периферические суставы с развитием в них эрозивно-деструктивных изменений.

Женщины болеют значительно чаще по сравнению с мужчинами (соотношение 3:1). Возраст, в котором у большинства пациентов начинается ревматоидный артрит, составляет 30-50 лет, однако есть случаи ювенильного ревматоидного артрита, а также возникновение дебюта ревматоидного артрита в 60-65 лет. Основу развития ревматоидного артрита составляют иммуновоспалительные реакции. Это подтверждается выявлением у больных различных антител к собственным тканям, ревматоидного фактора, циркулирующих в крови и фиксированных в тканях иммунных комплексов, лимфоцитов, агрессивных к компонентам соединительной ткани.

Не смотря на современное лечение, количество больных ревматоидным артритом ежегодно растет, большинство из них становятся инвалидами (более 50% за первые 10 лет). Продолжительность жизни этих больных на 3-7 лет меньше, а смертность в 2.5 раза выше, чем среди населения в целом. Причем, само заболевание служит причиной смерти лишь в 15-30% случаев. Остальные больные умирают от побочных эффектов медикаментозного лечения: желудочно-кишечного кровотечения (в результате приема НПВС, ГК, цитостатиков), осложнений сахарного диабета, развивающегося при длительном приема ГК, и других осложнений.


Точные причины развития ревматоидного артрита пока не установлены. Не исключено, что при повреждении тканей сустава под действием инфекции (вероятно, это микоплазмы, вирус Эпштейна-Бара, цитомегаловируса и др. обладающие мимикрией – сходством с клетками синовиальной оболочки и других структур суставов) появляются антигены, на которые развивается неадекватный иммунный ответ по типу аутоиммунного воспаления.

Подробнее

В этой категории вы можете приобрести лучший биодобавки для поддержки суставов, разработанные японскими учеными.

Все витамины для укрепления костей и суставов, представленные на этой странице, прошли жесткий государственный контроль и доставляются непосредственно из Страны Восходящего Солнца. Преимущество японских биодобавок и витаминов - в природном происхождении активных компонентов, эффективности и исключительной безопасности продукции.

Хондропротекторами (глюкозамин, хондроитин, коллаген, гиалуроновая кислота) это препараты, способствующие регенерации (восстановлению) хрящевой ткани, питающие эту ткань и замедляющие её болезненное разрушение.

Их действие на организм начинает проявляться лишь спустя 3 месяца от начала лечения, и только через полгода создаётся устойчивый эффект. Несмотря на длительный приём, переносятся хондропротекторы обычно хорошо, без побочных действий.

Показано 1 - 10 из 13

Артрит / Суставы

Текущий уровень запасов

Для здоровья суставов

Текущий уровень запасов

В составе глюкозамин, хондроитин, МСМ и.

Текущий уровень запасов

С маслом размарина и мяты

Текущий уровень запасов

С маслом шалфея и мяты

Текущий уровень запасов

В составе коллаген 2 типа, маточное.

Текущий уровень запасов

Коллаген 5400 мг с глюкозамином и.

Текущий уровень запасов

При болях в мышцах

Текущий уровень запасов

Премиальный комплекс для кожи и.

Текущий уровень запасов

12 компонентов для поддержания красоты.

Текущий уровень запасов

Для костей, зубов, связок; при диетах и.

Подробнее

Бад Тяньши лечение - Артрит

Артрит

Артрит — воспалительный процесс в суставах, при котором поражаются синовиальная оболочка, суставной хрящ, капсула сустава и др. его элементы.

Деформирующий полиартрит и ревматоидный полиартрит относят к аутоиммунным заболваниям, связанным с воспалением соединительной ткани (преимущественно суставов). Т.е. организм начинает производить антитела на собственные суставы и ткани.

Ревматоидный полиартрит это с одной стороны аллергия, с другой синдром «дырявой слизистой». Это когда у человека проблемы с кишечником: нарушена всасываемость. проникают анаэробные бакерии. хламидии, они по артериям переносятся к суставам. что приводит к воспалению.Часто это обусловлено дисбактериозом и снижением иммунитета.

Следует применять системный подход:

* 1) устранение причины – дисбактериоз. нарушение иммунитета.
* 2) работа с преобретенными последствиями – воспалительный процесс. восстановление структуры тканей сустава.
* 3) периодическая профилактика.


Базовая программа лечения при ревматоидном артрите (полиартрите) и деформирующем артрозе с помощью бад Тяньши

Первый этап — восстановление микрофлоры, работы кишечника, устранение инфекции и регуляция иммунитета.

1. Биокальций: по 1/2 пакета на 1/2 стакана теплой воды 2 раза в день: утром и с 17 до 19
2. Кордицепс: по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды.
3. Хитозан: по 2 капсулы с 23 до 1. запить не менее 200 мл воды. С 7 дня по 3 капс. С 14 дня по 2 капс. 2 раза: с 5 до 7 и с 23 до 1.
4. Дайджест: по 2 таблетки 3 раза в день после приема пищи.
5. Икан: по 2 капс. 2 раза в день.

) При сильном обострении и большой массе тела. дозировки могут быть временно увеличины после консультации со специалистом.

Продолжительность этапа — 1 месяц.

Второй этап — восстановление структуры тканей сустава и микрпоциркуляции.

1. Гай-бао: по 1 шт. 2 раза в день.
2. Хитозан: по 3 капс. на ночь.
3. Вытяжка из муравьев
(Сила жизни): по 4 капс. 2раза в день.
4. Жир угря: по 1капс. 3 раза.

Продолжительность этапа — 1 месяц.

Третий этап —закрепление эффекта.

Подробнее

Ревматоидный артрит

Рекомендации NSP (НСП) по ведению больных*:

Диагноз: ревматоидный артрит.

Назначения продукции NSP:

Коллоидное Серебро NSP (НСП) 1 ч. л. 1 раз в день со стаканом воды за 1,5 часа до еды или через 1,5 часа после еды, принимать 2 недели или Пo Д'Арко NSP (НСП) 1 капсула 2 раза в день во время еды.

Коллоидное Серебро NSP (НСП) 1 ч. л. 1 раз в день со стаканом воды за 1,5 часа до еды или через 1,5 часа после еды, принимать 2 недели + Жидкий хлорoфилл 1 ч. л. на 1 ст. воды 2 раза в день + Кошачий коготь NSP (НСП) 1 капсула 2 раза в день во время еды (2 недели принимать, 2 недели перерыв).

Буплерум плюс 1 капсула 3 раза в день во время еды + Глюкозaмин NSP (НСП) 1 капсула 2 раза в день во время еды.

* Под «ведением больных» автор подразумевает прием БАД с целью детоксикации, восстановления и питательной поддержки систем и органов. Никакая часть предложенных схем употребления БАДов не может заменить постановки диагноза врачом, назначения медикоментозного лечения или быть поводом для самостоятельной отмены ранее назначенного врачом лечения.

Если Вы хотите получить качественную оценку функционального состояния организма, Вам неоходимо пройти компьютерное обследование в диагностическом центре компании NSP в вашем городе.

Ревматоидный артрит

Сайт NSP (НСП): Ревматоидный артрит
Просмотров: 1 056

Подробнее