кто лечил астму банками

Подробнее

Я слышала о китайце, но он принимает где-то в районе барахолки.Пол года назад знакомая еле ходила.У нее межпозвонковые грыжи, уже все прошла-только операция.Как она сказала: "к нему, если только один выход-операция".Так вот она решила идти к нему по совету подруги, которая сразу предупредила, что зрелище там не для слабонервных, нужно не пугаться первых впечатлений.
На первый прием Знакомая пошла с подругой, 5минут и она уже была за дверью. от ужаса(надо заметить, что она сама терапевт,и не такое видела).С ее слов:
на кушетках лежали несколько человек, полураздетых. Китаец с молотком с иголками в руках бьет женщину в область живота, она дико орет. кровь хлещет в разные стороны Затем на места проколов ставят банки.Этот ужас и есть одним из способов лечения.
Хочу заметить, что Знакомая после уговоров подруги и пройденных 10 процедур уже сама могла ходить и без боли в спине. У нее курс был 15 процедур. Через пару месяцов она опять собралась к китайцу.
Я видела ее спину, там места проколов от иглы и. жареные колбаски.
По стоимости она говорила по весне, ей обошлось 2500руб, очень дешево.Она покупала свои иглы, банки и какие -то мази и таблетки.
Но еще раз хочу сказать, Китаец, по словам Знакомой - терапевта - в последнюю очередь, если нет другого выхода, кроме операции.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Мамулька Дашульки писал(а):

Анютка1985
подскажите а где именно он сейчас принимает? и сколько стоит сеанс? он лечит банками и что он конкретно лечит.


Знакомая говорила, что он лечит почти все: межпозвонковые грыжи, остеохондрозы, астму, женские болезни,гипертонию. Но сначала нужно с китайцем проконсультироваться, рассказать о своей болячке

Подробнее

Что за зверь.
легкие сопли в субботу мгновенно дали в воскресенье кашель, подышали все воскресенье физраствором через ингалятор, стало намного лучше. В понедельник отвела ребенка в сад, буквально через 2 часа мне ребенка вернули, так как после беготни на физкультуре ребенок стал закашливаться. Пошли к участковому. Наш в отпуске, попали к дежурному. Не прослушав как следует ребенка врач написал - острый бронхит под вопросом пневмония.

Сегодня сдали кровь и еще раз прослушались, уговорила ребенка как следует подышать. Врач выдал "Пневмонии нет, легкие чистые, но есть обструктивный бронхит"
выписала ингаляции с беродуралом, проспан и лазолван, бронхомунал, в нос грипферон и промывать. Сейчас позвонила с результатом анализа крови и сказала пить антибиотик :( Сумамед 5 дней.

Дело в том что антибиотики мы пьем с сентября почти каждый месяц и это будет восьмой курс уже :001: Я не хочу давать, иммунитет у ребенка на нуле вообще. перерыв между болячками дня 3-4.

Сейчас имеем - нет температуры и не было, кашель только после бега, с улицы/на улицу, ребенок чувствует себя отлично. Сама не видела результатов анализа крови, врач не стала мне говорить, только сказала что "Результат так себе, с тенденцией к ухудшению, поэтому на выбор или сумамед 5 дней или без сумамеда какое то сильное лекарство для поднятия иммунитета за 1000 руб" типа ребенку надо восстанавливать иммунитет поскольку в анализах вроде лейкоцитов очень мало, ниже нормы поэтому организм и не борется.

Вот такая ситуация. Меня интересует возможно вылечить обструктивный бронхит без антибиотиков при таком раскладе. Кто как вообще его лечил.

мы лечили, долечили до дебюта астмы.

Подробнее

Вопрос-Ответ

Уважаемые посетители нашего сайта!

Убедительная к Вам просьба - прежде, чем задать нам вопросы, прочтите, пожалуйста, этот раздел. Может быть, Вы найдете здесь и ответы.

Пишите! Конфиденциальность гарантируется. При необходимости ваши фамилии будут сокращены или будут указываться только инициалы. Все ваши пожелания будут учтены. Пожалуйста подписывайтесь, так как иногда при ответе мы не знаем как к Вам обратиться.

Мы просим Вас указывать свой город, при необходимости возраст и пол, так как иногда ставят только инициалы.

Задавайте вопрос в полном объеме так, чтобы он был конкретный и понятный.

Ждем ваших вопросов или сообщений.



На ваши вопросы отвечает профессор Гликман Э.А.

Здравствуйте, уважаемый профессор Гликман Э.А!

Поздравляю Вас с Новым 2003 годом! Я ваш давний подписчик и поклонник вашей газеты "Инь и Ян" и ваших статей. Я уже давно интересуюсь восточной медициной, собрал много книг и статей. В ваших статьях мне нравится глубокий и всесторонний подход, который я не встречал ни в одной книге. Мне также понравился Ваш сайт, и я вижу, что Вам, как профессионалу по восточной медицине, можно вполне доверять. Именно поэтому я хочу обратиться к Вам с такой просьбой. Мне кажется, что сейчас понятия и методы восточной медицины начали активно эксплуатировать в рекламных целях. Появляются различные центры восточной, древневосточной, китайской медицины, всевозможные восточные и под восточные пищевые добавки и пр. Моя сестра, кстати, врач была в одном из таких центров (название мы опускаем) и сказала, что он дешевая подделка под восточную медицину. Они лечат ожирение различными смесями и берут за это огромные деньги и даже в рекламах пишут, что у них дорогое лечение. Также идет активная пропаганда каких-то восточных лекарств и т.д.

Что вы думаете по этому поводу?

Наумов К.Л. г. Москва

Уважаемый господин Наумов!

Подробнее

Приморский военный госпиталь №214

Я являюсь инвалидом 1 группы и передвигаюсь на инвалидной коляске. В апреле 2012 года решил пройти лечение в Военном госпитале. Совершал полет без сопровождения и начиная с аэропорта, питания, экскурсий, предоставления доступной (с пандусом), находящийся в 3 минутах ходьбы от госпиталя гостиницы и заканчивая мелкими вопросами, мне была оказана помощь и содействие на протяжении всего времени лечения. Отдыхающие и проходящие лечение, смогут истинно насладится красотами г. Далянь, отдохнуть на пляжах желтого моря и конечно же пройти комплексное, профессиональное лечение у китайских специалистов. Особую благодарность хотелось бы выразить профессору Джоу, за его понимание, профессионализм, человеческую душевность, открытость, преданность своей работе, который является доктором от Бога. Хочу сказать большое спасибо Жене, Нине (доктор в области иглоукалывания), Мише (массажист), Наде (переводчик), Наташе (переводчик), Паше (гид), водителям и всем остальным переводчикам. С глубоким уважением, Семин Сергей!

Приморский военный Госпиталь № 214 – это полнофункциональная государственная военная больница для старшего командного состава армии Китая. В госпитале имеется возможность амбулаторного и стационарного лечения пациентов. На ряду с отделениями классической западной медицины, начиная от терапевтического и заканчивая хирургическим, с собственными операционными, госпиталь также славится своими специалистами, ведущими лечение в отделении китайской традиционной медицины.

Лучшее лечение в Китае Вам вполне могут оказать именно здесь. Великолепное современное техническое оснащение госпиталя позволяет сочетать и комплексно использовать для диагностики и лечения самые последние достижения медицинской техники и современные методики с традиционными методами древней китайской медицины. Такой подход к лечению позволяет добиться максимального эффекта и получить, действительно, серьезное и результативное лечение.

Подробнее