неумывакин лечение бронхиальной астмы содой

Исцеление перекисью водорода

Что такое перекись водорода с точки зрения химика
Формы выпуска перекиси водорода
Перекись водорода в природе
Использование перекиси водорода в быту и промышленности
Перекись водорода – лекарство
Проста, дешева, но невыгодна
Перекись – источник кислорода
Кислород и свободные радикалы
Кислород чистит сосуды
Перекись водорода убивает вредные микробы
Как лечиться перекисью водорода
Внутривенное введение перекиси водорода
Пероральное употребление перекиси водорода
Наружное применение перекиси водорода
Ванна с перекисью водорода
Лечебные свойства перекиси водорода
Перекись водорода при инфекционных и паразитарных заболеваниях
Перекись водорода и простудные заболевания уха, носа и горла
Перекись водорода и болезни сердечно-сосудистой системы
Перекись водорода и болезни кожи и суставов
Перекись водорода и здоровье ваших зубов и полости рта
Перекись водорода и лечение рака
Перекись водорода и другие заболевания
Ответы на некоторые вопросы моих читателей
Целительные силы организма
Основы вашего здоровья
Очищение организма
Целительная сила – дыхание
Целительная сила – питание
Целительная сила иммунитета
Заключение
Г.П. Малахов

Исцеление перекисью водорода

Несколько лет назад один мой хороший знакомый, который давно уже уехал в Америку, приезжал в Россию. Естественно, обменялись новостями, как у кого складывается жизнь. Надо сказать, что он работает в сфере, далекой от медицины, но всегда интересуется новинками в области оздоровления. По его словам, не сказать, что в Америке совсем не интересуются народной медициной, но по большей части все же предпочтение отдают дипломированным врачам, которые, как правило, прописывают дорогие новейшие лекарства. Центры нетрадиционной медицины можно найти в основном в крупных городах, а он проживал в типичном маленьком провинциальном городке, где, по его словам, и о горчичниках не слышали, считая это чем-то из области средневековой медицины.

Подробнее

6. Лечение содой — Огулов А.Т. — Сода

А теперь, если рассматривать человека еще глубже, то мы с вами говорим, что обязательно должны быть восстановлены такие гомеостатические параметры, как скорость движения крови, количество форменных элементов крови, PH крови. В своей работе мы периодически используем лакмусовую бумажку, показав на себе, лизнули и показываем пациенту, посмотри какая PH крови, а теперь возьми и лизни ты, и смотрим. Ага, если PH слюны закисленная 5.5, значит кровь агрегатированная, то есть кровь слипшаяся. И каким образом решить эту задачу? Конечно за счет разжижения.

И вот здесь уже используются различные системы. То есть мы можем рекомендовать человеку утром полоскать рот содовым раствором .

Или взять пол стакана горячей воды и добавить одну треть чайной ложки соды, расколотить и выпить.

И вот эта сода сразу всосалась в кровь и изменилось PH крови.

Эритроциты получили заряд. И смотришь под темнопольным микроскопом, кровь нормализуется. Конечно, можно использовать какие-то дорогостоящие препараты, типа кораллового камня, а можно взять и чуть-чуть соды добавить в воду. И если человек имеет какую-то патологию, грибную или вирусного характера, то нужно создать условия, чтобы эти вирусы не размножались. И вот тогда используются эти подручные средства, которые позволяют нам изменить PH крови, потому что в основном вирусы и грибы размножаются в кислой среде. Позже мы с вами более глубже остановимся на грибах.

Ведь основная масса народа, которая к нам приходит, это люди пораженные грибами. А вы уже наверное смотрели фильм о плесени. В возрасте после 30-ти лет редко можно найти человека, у которого отсутствуют плесневые грибы в организме. И наша с вами задача, учитывая вот все это создавая температуру, создавая содой условия в крови, и пусть это будет принудительно, но это же временная ситуация, когда человек начинает употреблять тот же стакан теплой воды с небольшим количеством соды. Я когда учился в институте, у нас был преподаватель по физиологии, которого считали ненормальным.

Подробнее

Доктор Скачко Борис, Киев, Украина

Подробнее

Лечение перекисью водорода. Неумывакин рулит

Нашла у своей бабушки несколько "трудов" товарища Немывакина. Он уверяет,что перекись водорода-есть панацея,особенно хорошо пускать ее по вене. Я считаю это полным безумием. При этом он был врачом космонавтов.
Хотелось бы услышать мнения. Может Уважаемые Врачи раздела встречались с последствиями лечения этого товарища?

Вот небольшая статеечка. Книжонки этого доХтора можно найти в интернете-и почитать-поугорать.Особенно понравилась книга,где он учит как надо жить и рассуждает о интимной жизни- Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность и Эндоэкология здоровья

Лечение перекисью водорода по Неумывакину

Панацея ХХI века – перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, предовратить инфаркты, инсульты и…- список болезней очень велик.

Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина, лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. Неумывакин исследуя лечение перекисью водорода, проделал на себе и испытал все свойства этого препарата, перекись водорода (Н2О2) удостоилась всенародного одобрения.

Подробнее

У многих женщин имеется проблема лишнего веса, и они стараются избавиться от нее любыми оригинальными способами. Некоторые из них опрометчиво прибегают к строгим изнуряющим диетам (они только усугубляют эту проблему, нарушая в организме обменные процессы), другие не жалеют денег на различные дорогостоящие препараты, якобы сжигающие жир (что тоже не без вреда для организма), третьим вообще удается использовать комплексно и первый, и второй способы.

Многие слышали о существовании одного «чудодейственного» способа, с помощью которого удается эффективно бороться с лишним весом. Основа данного метода — обычная пищевая сода.

Наши читатели не раз задавали вопрос: как пить соду чтобы похудеть и насколько эффективны или опасны методы похудения с содой? Однозначного и простого ответа нет, среди диетологов и врачей имеются как ярые сторонники, так и противники данных методов.

Натрия гидрокарбонат, или известная нам пищевая сода. знакомая нам с детства, — кристаллический белый мелкий порошок, легко растворимый в обычной воде. При химическом взаимодействии с любыми кислотами из него образуется вода и выделяется углекислый газ.

Содовый напиток для похудения: польза и вред

Можно пить соду для похудения? Мнение ЗА:

Сторонники соды уверены, что питьевая сода практически безопасна для человеческого здоровья. Принимая ее внутрь, утверждают они, можно ощелачивать и содержимое своего желудка, и другие секретируемые жидкости нашего организма.

Этот типично бытовой продукт используют для щелочной диеты, направленной на изменение кислотности в организме, чтобы похудеть.

Сода уменьшает кислотность желудка, и поэтому происходит разбалансировка пищеварительного процесса. Пища, соответственно, переваривается с трудом, и желудок новых порций не требует. Сода — это один из тех методов похудения, при которых не хочется есть.

Подробнее