артрит мышечные боли

Справочник

Уникальное решение проблем полости рта!

Израильский Орал био комплекс уже в России.

Рекламная цена + 3% подарочный сертификат к каждому заказу.

Социальная ответственность нашего бизнеса - это максимальное снижение стоимости наших препаратов для решения Ваших задач.

С самого начала своей деятельности мы делаем максимальные скидки при покупке нескольких препаратов как для поврежденной кожи, так и для снятия болей и восстановления суставов

Мы заботимся о Вашем здоровье!

Подарок к заказу!

Ждем Вас:390035, гор. Рязань, ул. Братиcлавская, дом 9
Нам можно позвонить:

тел/факс в Рязани -+7 4912 764598
новый телефон для справок +7 4912 996774
тел -+7 910 5763789
+7 964 1603789

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ
- 8 8005003789


Наши продукты продаются в Рязани:
- Аптека №4. ул. Семашко. дом 5


"24K The Secret" (Секрет 24-го Карата ) заставляет организм запускать уникальные функции самовосстановления организма человека, создавать мощный лимфодренаж и микроциркуляцию крови на уровне клетки, регенерацию мышечной и межсуставной активности, процессов метаболизма путём воздействия всех составляющих этого уникального продукта, базированного на применении самых современных израильских биотехнологий.

Основа 100% натуральной Иловой ФИТОаппликации "24К The Secret" (Секрет 24-го Карата ) - ил Мёртвого моря, биотехнологии, уникальные экстракты и масла Иудейской пустыни, Шотландского высокогорья и Альпийских лугов из следующих трав: - Аллой, Адамов Корень, Девясил, Донник, Лавровый лист, Омела, Полынь, Розмарин, Эвкалипт, Эфедра
Компоненты: камфара, салициловая кислота, прополис, глицерин, ароматические масла, биомикрокапсулы с витаминами А и Е, маслом бурачника (Borage oil).

Подробнее

Средства лечения суставных, мышечных и позвоночных болей.

АДВИЛ
Форма выпуска: Драже по 200 мг N.10.
Действующее вещество: Ибупрофен.
Терапевтическое действие: Противовоспалительное, анализирующее, жаропонижающее.
Показания: Головная боль, в том числе при мигрени, суставная боль ревматического происхождения, миалгия, зубная боль, дисальгоменорея, невралгия, радикулит, простуда, грипп и другие состояния, сопровождающиеся болью.
Изготовитель: Whitehall Division/Cyanamid.

АКАМОЛ-TЕBA
Форма выпуска: Таблетки по 500 мг N.20; суппозитории по 150 мг N. 12.
Действующее вещество: Парацетамол.
Терапевтическое действие: Анальгезирующее, жаропонижающее.
Показания: Болевой синдром малой и средней интенсивности различного генеза (головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия, меналгия, боль при травмах, ожогах). Лихорадка при инфекционно-воспалительныхзаболеваниях.
Изготовитель: leva.

АЛКА-ЗЕЛЬТЦЕР
Форма выпуска: Таблетки N.10.
Действующее вещество: Ацетилсалициловая кислота. В1 растворимой таблетке - ацетилсалициловой кислоты 0.325 г, а также бикарбоната натрия 1,625 г и лимонной кислоты 0,965 г.
Терапевтическое действие: Противовоспалительное, анальгезирующее, жаропонижающее, антиагрегантное.
Показания: Болевой синдром слабой и средней интенсивности различного (в том числе воспалительного) генеза, лихорадочные состояния, ревматические заболевания.
Изготовитель: Вауеr.

АМБЕНЕ
Форма выпуска: Шприц двухкамерный (2 и 1 мл) готовый для употребления N.3.
Действующие вещества: Дексаметазон, фенилбутазон и цианокобаламин. В 2 мл раствора А, содержащегося в первой камере шприца, - дексаметазона 3,5 мг и фенилбутазона 375 мг; в 1 мл раствора В, содержащегося во второй камере, - цианокобаламина 2,5 мг.
Терапевтическое действие: Противовоспалительное, обезболивающее, жаропонижающее, урикозурическое.
Показания: Суставной синдром при ревматоидном артрите, остеоартрите, анкилозирующем спондилите, подагре; неврит, невралгия, радикулит (в том числе при дегенеративных заболеваниях позвонков)(кратковременное лечение).
Изготовитель: Ludwig Merckle.

Подробнее

Боль в мышцах ног - причины, характер, лечение

Мускулатура ног делится на мышцы тазобедренной области (внутренние и наружные) и нижней конечности (мышцы бедра, голени и стопы). Они ответственны за движение в коленном и голеностопном суставах, а также в суставах стоп и пальцев.

Причины болей в мышцах ног

Болевые ощущения в мышечном аппарате нижних конечностей могут быть вызваны большим количеством заболеваний. Их можно разделить на следующие группы:

1.Патологии позвоночника и нервов:
  • радикулит и ишиас;
  • невралгии и невриты.
2.Заболевания костей, суставов и связок:
  • подагра;
  • артриты и артрозы;
  • бурсит;
  • тендинит;
  • фасциит;
  • остеомиелит;
  • плоскостопие;
  • миоэнтезит и паратенонит;
  • переломы костей ног;
  • доброкачественные и злокачественные опухоли костей.
3.Патологии сосудов нижних конечностей:
  • варикозное расширение вен;
  • тромбофлебит;
  • атеросклероз артерий;
  • эндартериит;
  • лимфостаз.
4.Поражения непосредственно мышц:
  • разрывы мышц и связок;
  • миозит;
  • физическое напряжение и переутомление;
  • судороги;
  • фибромиалгия.
5. Нарушения обмена веществ и патологии клетчатки:
  • патологии водно-солевого баланса;
  • целлюлит;
  • панникулит;
  • тучность.

Боль в мышцах ног при патологиях позвоночника и нервов

Поясничный радикулит

Радикулитом называется заболевание нервной системы, связанное с поражением пучков нервных волокон, которые отходят от спинного мозга.

Подробнее

Мышечные боли в ногах (Миалгия)

В данной статье мы поговорим о причинах и методах лечения мышечных болей в ногах. Боли в мышцах ног – распространенное явление, причинами которого могут быть самые разнообразные патологии и заболевания различных органов и систем.

Независимо от причины мышечных болей необходимо как можно быстрее обратиться к врачу, чтобы не допустить осложнений, так как неправильное лечение или его отсутствие могут привести к развитию серьезной патологии.

Миалгия, мышечные боли

Миалгия, или мышечные боли – это симптоматическое заболевание, которое сопровождается не только дискомфортными ощущениями в мышцах во время движения, но отеками рук или ног, появлением мышечных воспалений. Помимо этого, при миалгии наблюдается нарушение проницаемости мембран мышечных клеток.

Симптомы миалгии бывают разными и зависят от вида заболевания. Основные виды миалгии:

  • Фибромиалгия – сопровождается костно-мышечными болями, которые проявляются особенно сильно при прощупывании мышц;
  • Миозит – воспаление скелетных мышц, которое сопровождается болями даже при самых простых движениях. Лечение данного вида заболевания крайне необходимо, так как оно может привести в инвалидности;
  • Полимиозит – заболевание, которое характеризуется воспалением поперечнополосатой мускулатуры и кожи. Зачастую полимиозит сопровождается злокачественными опухолями.

Причины боли в мышцах ног

Мышечные боли (миалгии) в ногах достаточно разнообразны и связаны с различными видами заболеваний. Одна из самых распространенных причин – это заболевание сосудов, которое сопровождается отеками и усталостью ног, болями «тупого» характера и ведет в итоге к варикозному расширению вен.

Подробнее

Средства от мышечной боли

Материал публикуется в рамках партнерства с проектом «Лекарства для жизни». посвященном повышению фармацевтической грамотности пациентов.

С древних времен известны препараты, снижающие болевые ощущения, раньше для этого использовался алкоголь, курительные смеси, листья коки. Позднее, после установления механизма боли, были разработаны и внедрены синтетические средства, облегчающие боль, — анальгетики и противовоспалительные препараты, устраняющие причину боли.

Боль — это неприятное ощущение, чувство, возникшее в ответ на патологический процесс и характеризующееся индивидуальной эмоциональной окраской. Международная ассоциация по изучению боли (International Association for the Study of Pain) определяет ее как неприятное сенсорное и эмоциональное переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения. Выделяют девять видов боли, сегодня мы поговорим про одну из самых распространенных — мышечную боль. Чем она вызвана, какие препараты помогут ее облегчить и где границы самолечения?

Боль в мышцах после тренировок

Существует несколько причин для боли в мышцах, одну из которых можно в той или иной степени отнести к физиологическим, все остальные — к патологическим. Боли в мышцах часто возникают спустя 1–2 дня после тренировки у спортсменов и людей, занимающихся физическими упражнениями после длительного перерыва или перешедших на новый уровень нагрузок. Это состояние называется крепатурой, а боль объясняется накоплением в мышцах молочной кислоты — продукта анаэробного (беcкислородного) пути обмена веществ. На этот путь обмена мышцы переходят при высокой нагрузке, сопровождающейся дефицитом кислорода.

Подробнее