врач бубновский м с лечение коленного артроза

Врач бубновский м с лечение коленного артроза

Боли в суставах уходят мгновенно! Поразительное открытие в лечении суставов.

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни раз мы говорили о проблемах суставов. Было много сказано про методы лечения суставов. В основном - это медикаментозное либо хирургическое вмешательство в организм. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем другие методы лечения. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и конечно же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим о исцеляющем воздействии акульего жира.

Наверняка Вы сейчас в недоумении, что еще за акулий жир? Действительно, как акулий жир может помочь в лечении столь серьезной болезни? Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения болей в суставах и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем - это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. Именно поэтому после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в редком акульем жире, почти все пациенты чувствуют легкость, будто заново родились. Мужчины, в свою очередь, ощущали прилив сил, мощный прилив энергии. Боли пропадают.

Акулий жир помогает справиться даже с такими страшными болезнями, как артрит и артроз. хорошо снимает воспаления и боли при обострениях болезней суставов, хрящей и связок. Как показали исследования, ведь эта болезнь может появится от нашего нестабильного обмена веществ и не правильной работы клеток. Ведь когда у нас проблемы, боли в суставах разрушают организм, а когда все хорошо, то организм приходит в тонус. То есть вся система напрямую влияет на состояние организма. И эта связь помогает максимально эффективно бороться с болезнью.

Подробнее

Консультация

С собой желательно иметь:

  • Паспорт
  • Удобную (спортивную) одежду, носки и сменную обувь
  • При болях в позвоночнике: МРТ или КТ (магнитно-резонансная или компьютерная томографии)
  • При болях в суставах: рентгеновские снимки
  • При наличии сопутствующих заболеваний: выписки из истории болезни или поликлиническую карту.

Консультация состоит из трех этапов:

  • опрос и осмотр пациента, разбор истории болезни, разъяснение сути лечения по методу доктора Бубновского С.М.;
  • миофасциальная диагностика (патент № 23106), в ходе которой врач исследует состояние костно-мышечной системы, связочного аппарата позвоночника, подвижность всех суставов и всех групп мышц;
  • диагностическое тестирование на лечебно-реабилитационных тренажерах по специальной программе.

По результатам диагностического тестирования врач-кинезитерапевт разрабатывает индивидуальную программу выздоровления. При этом учитывается возраст, сопутствующие заболевания и те факторы, которые были выявлены при диагностике.

«Не надейтесь на чудо!
Чудо – это Вы сами, только научитесь понимать свой
организм, и мы Вам в этом поможем!»

Медицинские услуги, представленные на данном сайте могут иметь противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Copyright © 2009–2016, «Центр доктора Бубновского в Ростове-на-Дону» 344010, Россия, г. Ростов на Дону, пер. Крепостной, 128
ОГРН 1026103174900 от 24.12.2002г. ИМНС России по Кировкому району г. Ростова-на-Дону Тел./факс: +7(863) 226-40-30

Подробнее

Рейтинг:   4  /  5

Кратко опишу свои отзывы о центре Бубновского С.М. Не с формальной позиции, а с точки зрения пациента.

Не буду конкретизировать его местоположение. Скажу только, что это сертифицированное лечебное учреждение, работающее в одном из крупных городов России по стандартам методики Бубновского Сергея Михайловича.

Как правило, приходят в этот центр по чьей - то рекомендации - знакомого, получившего действенную помощь или врача, разбирающегося в современных методах восстановления опорно - двигательного аппарата без применения лекарств.

Это к тому, что широкой рекламной кампании в городе не проводится, обещаниями быстрого чудодейственного выздоровления никого не заманивают. Хотя, может быть и стоит более широко в СМИ освещать работу учреждения.

Некоторые люди услышав о необходимости заниматься физическими упражнениями в центре кинезитерапии доктора Бубновского С.М. и с детства по какой - то причине не взлюбившие физкультуру, считают, что лечение по этой методике "слишком жесткое". По этой причине откладывают свой визит к врачу центра. Но это далеко не так.

При назначении врачами упражнений прежде всего соблюдается принцип последовательности и постепенности. Отрабатываются они на специально разработанном многофункциональном тренажере Бубновского С.М.

многофункциональный тренажер Бубновского С.М.

Для людей, не посещавших какой - либо спортзал ранее, многофункциональный тренажер Бубновского С.М. может показаться непонятной и бесполезной железякой.

Но, начав выполнять на нем с помощью инструктора, а потом и самостоятельно прописанные врачом упражнения и получив первые положительные результаты в виде увеличения подвижности суставов, уменьшения болевого синдрома, понимаешь, что это твой помощник в деле выздоровления.

В каком - нибудь фитнес - центре Вам также могут предложить занятия на одном из спортивных снарядов. Только такой эффект в лечении, как на многофункциональном тренажере Бубновского С.М. получить будет гораздо труднее. Во время выполнения упражнений на нем исключается нагрузка на больные суставы и позвоночник.

Подробнее

Лечение заболеваний позвоночника и суставов - одна из задач, решаемая в Самарских Центрах, работающих по методу Бубновского С.М.

Количество людей, которые нуждаются в такой помощи, в современном обществе продолжает расти. По методике доктора Бубновского С. М. с помощью индивидуально подбираемых упражнений успешно проводится лечение артрозов и артритов крупных суставов (артроз коленного сустава, тазобедренных, плечевых и локтевых). После занятий происходит восстановление питания суставных поверхностей, возвращается подвижность, уходит боль. При этом не требуется приём медикаментов, негативно воздействующих на другие системы организма, улучшается общее состояние человека, растёт качество жизни.

Если Вы страдаете заболеваниями костно-мышечной системы (остеохондроз, артриты, артрозы, привычный вывих и др.) или нуждаетесь в скорейшей реабилитации; если Вашему ребёнку был поставлен диагноз сколиоз, плоскостопие, дисплазия тазобедренных суставов и пр.; если было произведено эндопротезирование или планируется его проведение - приходите к специалистам Центров, работающих по методу Бубновского С.М. Вам подберут индивидуальную программу лечения, включающую упражнения на уникальных многофункциональных тренажерах, позволяющих задействовать необходимые для выздоровления мышцы.

Выполняя все рекомендации врача-кинезитерапевта, Вы вернете себе подвижность в суставах, избавитесь от болей и значительно повысите свое качество жизни. Другого пути к реальному восстановлению нет.

Хронические заболевания позвоночника (остеохондроз, грыжи межпозвонковых дисков, спондилоартроз, спондилолистез, миофасциальный и миотонический синдромы и проч.);

Хронические заболевания суставов (артриты и артрозы коленного, тазобедренного, локтевого суставов, плечелопаточный периартит, состояние после эндопротезирования суставов и др.)

Посттравматические и послеоперационные контрактуры суставов.

Подробнее