препараты для лечения астмы у взрослых

Лечение аллергического бронхита
— Бронхиальной астмы

Аллергическим бронхитом и бронхиальной астмой болеют около 15 % детей и не менее 10% взрослых

Лечение астмы в Израиле

В аллергологическом кабинете существует набор широкий набор аллергенов для своевременного установления причины приступов. Это необходимое условие для эффективного лечения бронхиальной астмы у детей и взрослых. Узнав причины врач-аллерголог может дать конкретные советы по устранению “виновных” аллергенов и по дополнительному лекарственному лечению.

Обратившись в мою клинику в Израиле Вы можете пройти аллергологическое обследование и получить советы по лечению аллергической бронхиальной астмы в течении 1-2 часов.

Консультации On-line

Если у Вас есть вопросы по диагнозу и методам лечения Вас или Вашего ребёнка, если проводимое по месту жительства лечение не помогает или недостаточно эффективно, если Вас интересует конкретная информация по лекарствам, которые Вы (Ваш ребёнок) получаете - всё это можно обсудить рамках On-line консультации.

Вы можете со мной связаться:

  1. По скайпу: alexziselson или в поиске Alexander Ziselson
  2. По телефону клиники: +972524744841
  3. Оставив свой Skype контакт в форме

Первая консультация проводится бесплатно. в процессе нашего разговора будет определена форма дальнейшего общения и лечения. Оплата дальнейших консультаций производится банковской картой через систему Paypal.

Симптомы и диагностика

Жалобы и симптомы заболевания зависят от возраста. При бронхиальной астме - приступы затрудненного дыхания,вызванные спазмом бронхиальных мышц, воздушная ловушка получается: и становится поверхностным. - “Не могу вдохнуть полной грудью, трудно выдохнуть, приходится выталкивать воздух из груди, дыхание свистящее”.

Ваш маленький ребенок не может так описать картину приступа. Да и сам приступ в первые годы болезни протекает без характерных симптомов удушья.

Подробнее

Традиционные методы лечения астмы у взрослых

Бронхиальная астма очень распространенное заболевание. К сожалению, число больных с каждым годом лишь увеличивается, несмотря на традиционные методы лечения астмы у взрослых и раннюю диагностику.В ранней стадии заболевания, приступы случаются довольно редко и имеют легкий характер, поэтому многие люди решают обойтись своими силами и откладывают поход в поликлинику. Со временем без должного лечения и диагностики они усиливаются и протекают тяжело, что заставляет обращаться к врачу.

Отношение к лечению астмы за последнее время в корне изменилось, в связи с выявлением ученых решающей роли гирерреактивности бронхов и аллергического воспаления в дыхательной системе. Поэтому современные методы подразделяются на два направления: стратегически поддерживающая терапия, позволяющая больному самостоятельно контролировать течение болезни и применение лекарственных препаратов, направленных на купирование приступов. На основании данных о степени тяжести бронхиальной астмы, комплекс мероприятий подбирается сугубо индивидуально. Клиническая картина и полное обследование пациента позволяет определить степень течения заболевания. Она может быть легкая, тяжелая и средняя.

Лечение астмы

При снятии приступа чаще всего применяются бронхоспазмолитики, иначе говоря, препараты скорой помощи. Они различаются по степени воздействия и их достаточно много. Фармакологи постоянно трудятся над их совершенствованием. Однако задача, поставленная перед группой данных препаратов одна – снятие спазма во время приступа, устранение отечности и расслабление гладкой мускулатуры. Исходя из возраста больного, его общего состояния и степени приступа, пульманолог подбирает наиболее подходящее лекарственное средство или прописывает комбинацию препаратов, которые эффективно купируют приступ.

Лидирующие позиции среди этих препаратов составляют симпатомиметики, которые подразделяются на 4 основных группы:

Подробнее