можно вылечит бронхиальную астму

Подробнее

Бронхиальная астма. Народное лечение бронхиальной астмы. Бронхиальная астма лечение народными средствами.

Бронхиальная астма - это хроническое заболевание дыхательных путей, возникающее вследствие различных внешних или внутренних раздражителей. Для бронхиальной астмы характерны периодические приступы удушья. Как и все хронические заболевания бронхиальная астма трудно поддается лечению. Народное лечение бронхиальной астмы направлено не только на облегчение симптомов, но и на укрепление иммунитета и устранение причин заболевания.

Мать-и-мачеха для народного лечения бронхиальной астмы:

Мать-и-мачеха - прекрасное народное средство от бронхолегочных заболеваний. Нужно заварить 4 ч. ложки мать-и-мачехи стаканом кипятка, настаивать 30 мин. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день. Это проверенное средство лечения бронхиальной астмы.ать-и-мачеха - прекрасное народное средство от бронхолегочных щаболеваний. Нужно заварить 4 ч. ложки мать-и-мачехи стаканом кипятка, настаивать 30 мин. Пить по 1/4 стакана 4 раза в день. Это проверенное средство лечения бронхиальной астмы.

Алоэ - народное лечение бронхиальной астмы:

Алоэ с давних времен используется в народном лечении бронхиальной астмы. Взять 250 г алоэ, кагор - 0,5 л, мед натуральный 350 г. Перед срезанием листьев алоэ растение не поливать 5 дней. Срезанные листья мелко порезать, положить в стеклянную банку. Залить кагором и медом. Хорошо перемешать и настаивать 9 дней в прохладном месте. Процедить и отжать. Принимать первые 2 дня по 1 ст. ложке 3 раза в день, а затем по 1 ч. ложке 3 раза в день. Лекарство из алоэ нельзя употреблять во время беременности, при маточных кровотечениях.

Рецепт Ванги от бронхиальной астмы:

Ванга была не только великая прорицательница, но и целительницы. Вот ее рецепт от бронхиальной астмы. 40 головок лука-севка заварить кипящей водой. Держать в кипятке до тех пор, пока не размякнут. Затем погрузить луковицы в 0,5 л оливкового масла и размять. Это пюре принимать по 1 ст. ложке утром натощак и вечером перед едой.

Подробнее

Как вылечить бронхиальную астму навсегда в домашних условиях по международному протоколу

Лечение бронхиальной астмы народными средствами возможно только в комбинации с лекарственными средствами, которые назначены врачом. Заболевание представляет серьезную опасность для жизни человека, поэтому бесконтрольное его лечение недопустимо.

Чтобы предотвратить удушье специалисты назначают схему его терапии по ступеням.

Как правильно и эффективно лечить бронхиальную астму

Лечение астмы в домашних условиях предполагает жесткое выполнение рекомендаций врачей:

  • Соблюдение дозировки при употреблении бронходилятаторов;
  • Избегать контактов с аллергенами;
  • Устранять воспаление бронхов;
  • Исключать психоэмоциональную и физическую нагрузку;
  • Ликвидировать аллергические реакции в других органах, которые могут спровоцировать приступ.

Врачи рекомендуют также специальные препараты для лечения бронхиальной астмы:

Данные средства применяются в виде ингаляторной терапии. Они являются единственным средством для эффективного предотвращения приступа болезни. Существуют и другие рекомендации, которые назначаются врачами индивидуально в каждом конкретном случае. Одновременно с ними можно проводить лечение народными средствами.

Существуют специальные рецепты для того, чтобы терапия в домашних условиях, исключила возникновение повторных приступов болезни.

Как правильно лечить бронхиальную астму у детей

Лечение бронхиальной астмы у детей требует исключения наследственных факторов. Предрасположенность к патологии предполагает устранение специфических видов аллергенов, которые могут спровоцировать возникновение приступа заболевания у ребенка. К примеру, если у родителей причиной патологии являются пыльцевые аллергены или шерсть домашних животных, высока вероятность аналогичного заболевания у детей. Данные факторы необходимо исключить еще до появления заболевания.

Подробнее

Лечение бронхиальной астмы в домашних условиях


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПРИБОРА

Метод работы прибора основан на законе резонансовного взаимодействия цветов, совпадающих с частотными характеристиками органов человека.


Ученые доказали, что каждому органу человеческого тела соответствует конкретная частота и цвет. (Рисунок 1)

Попадая на сетчатку глаза, энергия света передаётся через шишковидную железу эпифиз в различные структуры организма, нуждающиеся в лечении или коррекции. Глаза в данном случае выступают лишь как проводники импульсов света. И это не случайно, поскольку на радужной оболочке глаз содержатся проекции всех органов и систем человека. (Рисунок 2)


Поскольку световой луч является языком общения между клетками организма, то его цветовая гамма способствует восстановлению энергетического равновесия, нарушенного болезнью.


Сомневаетесь, поможет ли прибор в вашей ситуации?


Тогда сделайте заказ и просто попробуйте прибор в действии.

Если в течение 30 дней вы не получите желаемого результата,

мы вернём вам деньги. Все до копейки. Без лишних вопросов.

12 причин почему прибор Стиотрон нужен именно вам

  • Высокая эффективность для большинства заболеваний
  • Минимальные затраты времени: 2-3 сеанса в день по 4 мин. каждый
  • Повышение иммунитета, оздоровление всех органов и систем
  • Увеличение продолжительности активной жизни
  • Совместимость с другими методами лечения с повышением их эффективности
  • Ощутимый эффект уже после первого сеанса (в отдельных случаях)
  • Безопасность, и практическое отсутствие противопоказаний
  • Компактный размер. Можно всегда носить с собой
  • 100% гарантия возврата денег
  • Реальная экономия на медицинских расходах: покупая прибор, во многих случаях вы решаете проблемы со здоровьем без лекарств, визитов к врачу и операций на долгие годы
  • Произведено в России на предприятиях ВПК. Многоуровневый контроль качества


Позвоните нам, или задайте вопрос врачу

8-800-555-08-17 (бесплатная горячая линия),

Подробнее

Предварительный отбор
Мы знаем – чтобы морозник приносил максимум пользы, нужно отобрать только крупные, богатые целебным маслом, корни. И потому выбираем для Вас самые лучшие экземпляры.

Тщательная очистка
Чтобы обеспечить безопасность для здоровья покупателей, наши специалисты аккуратно очищают корни, многократно промывая их под мощным напором воды. Это избавляет сырье от земли, песка и других загрязнителей.

Бережная сушка
Корни сушат продолжительное время, под постоянным наблюдением. Поэтому наш морозник долго хранится и никогда не плесневеет, принося ощутимую пользу для здоровья безо всякого риска.

Качественный помол
Крупные, чистые, сухие корни тщательно перемалываются в специальном аппарате, что позволяет сохранить целебное масло и, следовательно, максимальную пользу. Помол производим каждую неделю только небольшими партиями.

Надежная упаковка
Мелко помолотый морозник мы расфасовываем по 10 грамм и бережно упаковываем в специальные бумажные пакетики, благодаря воздухопроницаемости которых не допускается заплесневение и порча продукта.

Быстрая доставка
Морозник кавказский отправляется быстрым и современным способом – Почтой России, бандеролью 1-го класса. Скорость доставки таких отправлений, в сравнении с обычными, выше за счет новой технологии сортировки и логистики.

Сохранность в пути
Чтобы сохранить морозник на пути к вам, мы надежно упаковываем его в специальные почтовые пакеты, имеющие надежную защиту от ударов и влаги, благодаря специальным воздушным подушкам из полиэтилена.

Качество нашего морозника гарантирует вам крепкое здоровье.
Закажите живительный продукт и почувствуйте нашу заботу!

Более подробная информация о морознике находится на полной версии сайта – Moroznik.ru

Контактный телефон
+7-928-322-22-55
(с 13 до 15, с 18 до 22 МСК)

Мобильная версия сайта

Очистка организма
Для очистки организма от токсинов и шлаков, для оздоровления и повышения иммунитета. Морозник обладает мочегонным, бактерицидным и легким слабительным действием, благодаря чему очищает слизистые оболочки и нормализует работу кишечника.

Подробнее