при артрите и артрозе

Имбирь для суставов

Лечение имбирем суставов является очень эффективным и к тому же простым способом решения этой проблемы со здоровьем. Научно доказано, что у людей, которые регулярно употребляют в пищу имбирный корень, редко встречаются артриты, остео артрозы и другие заболевания суставов. Так употребляя ежедневно в пищу 60 г измельченного корня имбиря можно избавиться от артрита. В 70-75% случаев имбирь для суставов помогает победить заболевание. Благодаря тому, что в его состав входит биологически активные вещества, он помогает снять причины боли, а именно воспаления суставов.

Но к лечению болей, воспалений суставов следует подходить комплексно: наложением компрессов, употреблением имбирных чаев, обертываниями.

Но следует отметить, что использование имбиря при болях в суставах зависит от стадии заболевания.

Если Вас беспокоит ревматоидный артрит, имбирь поспособствует:

  • Прекращению развитию воспаления;
  • Обеспечению восстановления суставных и хрящевых тканей;
  • Нормализации функций иммунной системы;
  • Усилению антиоксидантной защиты;
  • Нормализации состава кишечной микрофлоры, организации правильного обмена веществ;
  • Своевременному и эффективному выведению шлаков.

То есть имбирь защищает, очищает, согревает, снимает воспаления и т. д. Помимо этого он является натуральным продуктом, который действует также эффективно, как и многие химиопрепараты. Именно по этому используя имбирь от суставов, Вы не перегружаете печень, что происходит в ситуации с аптечными препаратами, как правило, обезболивающими.

Людям, которые страдают ревматоидным артритом, для лечения также нужны минералы, витамины, аминокислоты, фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, пребиотики/ пробиотики, ферменты, клетчатка, а также отдельные биологически активные вещества. И вот с этим имбирный корень, который обладает уникальным составом, справится с легкостью.

Подробнее

КАК ЭФФЕКТИВНЕЙ ЛЕЧИТЬ ИШИАС?

Реклама от консультанта:

Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне.ВРТ-ВЕГАТЕСТ .Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты -продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия . . Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия. Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон ,ДеВита -РИТМ 30,ДеВита-АП 30. ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи. Бионическая вода. Нанопластыри. Функциональное питание. "Банкетные таблетки". Напиток Фружен с пробиотиками. Напиток GG - активация мозговой деятельности. Коррекция веса.Открытка "Долголетие". Разумруд -2.

35 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57

Хотите стать партнером компании ДЕТА-ЭЛИС? Тогда Вам сюда - http://office.deta-elis.ru/26


С уважением Ген.Директор НПЦИиОМ "Образ Здоровья"

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!

Назначенное лечение адекватно диагнозу. В первые 2 недели как правило требуются относительно большие дозы обезболивающих средств. Лечение длится 4-6-8 недель.


Я бы не советовал доверять шарлатанам, продающим разнообразные аппараты бытового применения чуть ли не от всех болезней. Извините за грубый каламбур, образ или иллюзию здоровья может быть и получите, но о здоровье речь у шарлатанов не идет.

Время создания: 04 Февраля 2008 10:49

Здравствуйте прокогнсультируйте пожалуйста боль в бедре, ягодица, передается в поясницу есть небольшие отклонения в области онемения до стопы, что бы вы посоветовали более эффективный метод лечения нерва (сидалишнего я так понимаю) все симптомы подтверждают. Спасибо

(Гость)Татьяна 22.03.2011 11:23

Подробнее

ЛЕЧЕНИЕ ТЕПЛОМ

Лечение теплом. или теплотерапия, представляет собой одну из самых недорогих, универсальных и падежных систем оздоровления. В ней все основано на природной потребности в тепле и физиологической реакции организма на пар, жар, горячие воду, песок или воздух. А это позволяет корректировать и лечить многие заболевания и телесные недуги, облегчать состояние при хронических заболеваниях. Используя стимуляцию кратковременным повышением температуры, теплотерапия способствует мобилизации всей системы защиты организма, восстанавливая его природный энергетический баланс. Все немедикаментозные методы теплолечения — гидротерапия, капилляротерапия, физиотерапия, гелиотерапия, лечение сухим теплом — основаны на тех или иных формах обмена и преобразования энергий, направленных в конечном итоге на восстановление здоровья.

Лечение теплом — одно из самых древних. Люди издавна узнали, что облегчить боль можно, приложив к больному месту теплую руку, обернув его плотной согревающей материей, пропарившись в бане, зарывшись в горячий песок или просто подставив больную часть тела под теплые лучи солнца. Сегодня лечение теплом также популярно, его применяет как официальная, так и неофициальная медицина. Но у первой возможностей значительно больше, так как в стационаре или поликлинике можно воспользоваться специальными приборами, излучающими целенаправленное тепло. К ним относятся, например, аппараты для лекарственного электрофореза, приборы УВЧ.

Народная медицина использует средства, доступные в домашних условиях: компрессы, грелки, припарки, утюжение, лечение горячим песком. Однако эти способы лечения больше пользы принесут тем, кто, заботясь о собственном состоянии, старается вылечиться при первых признаках заболевания. Тем же, кто страдает хроническими болезнями, перед применением той или иной процедуры непременно нужно проконсультировался с лечащим врачом.

Подробнее

Магнитотерапия при артрозе, артрите, остеохондрозе: показания, противопоказания, эффекты лечения

Магнитотерапия — способ лечения различных заболеваний магнитными полями. Это относительно новое направление в физиотерапии, основывающееся на воздействии низкочастотного магнитного поля на больную область или весь организм в целом.

При этом ткани организма не намагничиваются, но некоторым их составным элементам (воде, составляющим крови) могут передаваться магнитные свойства.

Для чего применяется магнитотерапия?

Цель магнитотерапии

Основная цель магнитотерапии — борьба с болью. При воздействии магнитного поля облегчается боль у людей с тяжелыми травмами, недомоганиями, связанными с артритами и артрозами. Также магнитотерапия успешно применяется для снятия воспалений и рассасывания гематом.

Одно из важнейших достоинств этого метода лечения заключается в том, что его легко переносят даже ослабленные больные и пожилые люди. Кроме избавления от боли, у пациентов наблюдается улучшение общего состояния организма.

Эффекты магнитотерапии

  • общее улучшение самочувствия, нормализация сна,
  • ослабление или полное исчезновение боли,
  • улучшение показателей анализа крови,
  • увеличение подвижности суставов,
  • уменьшение лимфатических узлов,
  • снижение артериального давления,
  • нормализация температуры,
  • очищение мочевыводящих путей,
  • восстановление функции периферических нервов,
  • нормализация уровня сахара крови,
  • рассасывание инфильтративной ткани.

Суть метода

Общая магнитотерапия при артрозе и других болезнях суставов осуществляется при помощи магнитотерапевтической импульсной трехфазной установки, которая создает перемещающееся в пространстве импульсное магнитное поле.

Особенные параметры структуры этого поля повышают индивидуальную чувствительность пациента к данной процедуре, а также поддерживают на должном уровне возбудимость нервных структур мозга, что обеспечивает эффект последействия.

Подробнее

Арахис

Арахис (другие названия: земляной орех, китайский орех, китайская фисташка) – растение семейства бобовых, которое культивируется для получения съедобных семян, напоминающих ядро ореха. Название «арахис» происходит, возможно, от греческого αράχνη – паук, по сходству сетчатого рисунка плодов с паутиной.

Родина арахиса доподлинно неизвестна. Считается, что его раньше начали выращивать в Западном полушарии. Арахис был обнаружен в древних хранилищах на территории Перу. О путях распространения арахиса также не существует единого мнения. Ученые полагают, что в Европу арахис был завезен из Китая в 16 веке. В Россию арахис попал в конце 18 века.

Сегодня арахис растет на всех континентах в тропическом, субтропическом и умеренном поясах. Ведущие страны – производители арахиса – Китай, США, Индонезия, Нигерия и Бирма. Арахис – вторая по важности после сои бобовая культура, очень полезный, питательный, высококалорийный продукт, ценная масличная культура, сырье для различных отраслей промышленности и медицины.

Калорийность арахиса

Калорийность арахиса составляет 551 ккал на 100 грамм продукта.

Состав арахиса

Арахис содержит около 42% масла, до 22-30% белка и около 13% углеводов, витамины А. D. Е. группы В. РР и микроэлементы. Он рекордсмен по наличию калия. кальция. магния. меди и марганца (calorizator). В нём полностью отсутствует холестерин. А также в результате проведения исследований американскими учеными, выяснили, что арахис содержит большое количество антиоксидантов.

Полезные свойства арахиса

Арахис – источник высококачественного растительного арахисового масла. Оно содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, что ценно для правильного здорового питания. Арахисовое масло можно использовать при лечении гнойных и труднозаживающих ранах.

Арахис оказывает успокаивающее действие при повышенной нервной возбудимости, помогает в борьбе с бессонницей, повышает потенцию у мужчин и женщин.

Подробнее