бициллин 5 при ревматоидном артрите

Для бодрости и здоровья: бициллин 5 при ревматоидном артрите

Ответы@Mail.Ru: бициллин-5 может приминяться при заболевании Бициллин−5 — белый порошок без запаха, горьковатого вкуса, образующий при добавлении воды, Дюфлюкан лишний, бициллин (при доксициклине 10 дней) тоже Болевой синдром пояснично-крестцового уровня. Люмбаго Боль носиттупой характер и усиливается при физической нагрузке, из позвоночника при дискогенныхпояснично-крестцовых радикулитах. Широко используют новокаиновые блокады, проводят орошение хлорэтилом. бициллин-5 может приминяться при заболевании ревматоидного артрита? Лора (107), закрыт 5 лет назад

ревматоидный артрит 1 ответов, 0 комментариев. Консультация- Терапия при ревматоидном артрите предполагает изначальное лечение в стационаре, дальнейшее наблюдение в При типичном лечении острого ревматоидного артрита нет необходимости в применении антибиотиков (левомицетин, стрептомицин, бициллин и др.). у меня на пальце ноги с внутренней стороны покраснела кожа и болит а возле самого ногтя как кусос кожи торчит Это как-то похоже на вросший ноготь (у подруги было, она даже ходить не могла). Операцию сделала, неделю дома посидела и все хорошо! Только врач поможет. Это вросший ноготь. Если не обратиться сразу — будут последствия, мне, например, отрезали кожу на пальце ножницами. (без уколов) не хотите таких же последствий. ) — бегите к врачу ( если пока не больно бегать:)) это вросший ноготь, у меня была такая фигня, я два года хъодила на педикюр, мне подрезали ноготь постоянно, но потом мне всё это надоело и я пошла к врачу, на левой ноге большой палец болел, и на правой ноге большой палей, но на правой ноге куда по серьёзней было, ну решили срывать ноготь на правой ноге, а на левой мне его чуть-чуть с боку подрезали. Лучше идти сразу к хирургу, он уж точно поможет.

Подробнее

Болезнь Бехтерева и ревматическая лихорадка (ревматизм)
(страница 1 из 2)

игорь петрович писал(а):

Я много обследовался,диагноз мне ставил профессор,так как наши местные врачи долгое время не могли мне поставить диагноз.


"долго обследовался" и "диагноз ставил профессор" - это еще не основание быть уверенным в правильности диагноза. Основание для уверенности дает только ответ на вопрос - имеются ли характерные для ББ признаки или достаточного их количества не имеется? Чтобы Вы могли прояснить для себя ответ этот вопрос, я бы рекомендовал Вам почитать тему о диагностике ББ (ну или хотя бы наиболее ключевые места из этой темы, ссылки на которые даны в конце вот этого сообщения - http://www.artritu.net.ru/forum/viewtopic.php?p=9945#9945 ). А то вдруг Вас все эти годы не от того лечат - я бы на Вашем месте именно это постарался бы проверить в первую очередь (в условиях, когда от стандартного лечения ББ "пользы нет", предположение о неправильном диагнозе имеет нисколько не меньше прав на существование, чем гипотеза о "заговоре врачей").

игорь петрович писал(а):

помогают антибиотики некоторые -это амоксицилин, бицилин,обнаружил все это случайно,но действительно помогает. И тут приходится уговаривать врача
назначить мне антибиотик


В следующий раз в подобной ситуации я бы порекомендовал Вам вместе с просьбой назначить антибиотки попросить еще и провести обследование на предмет на ревматизма. Аргументировать это можно как раз тем, что Вам помогают именно те средства, которые активны в отношении как раз того самого бета-гемолитического стрептококка А, который ответственнен за ревматизм - и это наводит на мысль о том, что вместе с ББ (или даже вместо нее) у Вас имеется постстрептококковый реактивный артрит (особая форма ревматизма, которая бывает как раз у людей среднего возраста и сопровождается поражением суставов длительностью в пару месяцев). Ну или пусть врач Вас хотя бы на анализ на АСЛО (антистрептолизин-О) направит - насколько я понимаю, как раз этот показатель при обострении ревматизма изменяется.

игорь петрович писал(а):

Поэтому я считаю ,что есть какой то сговор

Подробнее

Какие методы при лечении ревматоидного артрита применяют в медицине?

Содержание

Ревматоидный артрит является системным заболеванием тканей (соединительных) опорного каркаса с эрозивно-деструктивным поражением суставов. Это заболевание является хроническим и до сих пор полностью не изучено. Наука косвенно указывает на то, что причиной заболевания являются различные инфекции. Данные инфекции вызывают нарушения в работе иммунной системы человека. При этом формируются и откладываются в соединительных тканях так называемые иммунные комплексы, которые приводят к повреждению и разрушению суставов.

Также считается, что причиной артрита могут быть:

  • переохлаждение;
  • аллергия;
  • наследственность;
  • пол человека и возраст;
  • нарушение работы эндокринной системы;
  • нарушение обмена веществ;
  • различные травмы;
  • латентные вирусные инфекции;
  • климат.
  • Болезнь характеризуется высокой степенью инвалидности (70%). К инвалидности приводят различные осложнения на фоне инфекции и почечная недостаточность. Как правило, проявления ревматоидного артрита наблюдаются после продолжительных физических нагрузок, переутомления, гормональных изменений, психологического срыва, шока или инфекции.

    Прогрессирование ревматоидного артрита происходит по 3 стадиям. 1 стадия протекает с периартикулярным отеком синовиальных сумок. На данной стадии происходит повышение температуры суставов, наблюдается припухлость и значительные болевые ощущения в районе суставов. При 2 стадии заболевания происходит уплотнение синовиальных оболочек за счет усиленного деления клеток. На 3 стадии происходит поражение хрящей и костей клеточным ферментом. Чаще всего это заканчивается сильной болью, деформацией и обездвиживанием суставов.

    Подробнее

    Лечение ревматоидного артрита бициллином 5

    Подробнее

    Ревматоидный артрит лечение бициллином

    Подробнее