асд фракция 2 применение при бронхиальной астме

Подробнее

Обсуждения

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом увеличивалась и доходила до месяца, дальше больше. Сосудосуживающие капли сначала старалась не применять, а справляться домашними способами лечения, принимать витамины, укреплять иммунитет и т.д. но со временем все это перестало помогать, и я подсела на ксилометазолин (галазолин), перед этим перепробовав весь огромнейший ассортимент средств от насморка. На фоне хронического ринита и синусита стала развиваться аллергия. В весенне – осенний период к насморку и заложенности носа присоединились жуткие отеки носоглотки, слезотечение, головная боль. А в последние 2 года обострения начались в зимний период. Внезапно начинался отек слизистой носа, который если не купировать ксилометазолином спускался в носоглотку и мне тяжело было дышать даже ртом. Особенно тяжело приходилось ночью, просыпалась ночью от острого удушья. в ход сразу же шли капли. а затем по 20 минут ждала когда подействуют капли и спадет отек. Капли использовались уже по 8-10 раз в сутки. Антигистаминные препараты тоже перепробовала практически все. Максимальное время действия 4 часа, вместо заявленных 12 и 24 часов и клонит в сон от всех антигистаминов, даже последнего поколения.
Я много слышала, читала про АСД, фракция-2, что люди пьют по каплям, предварительно растворив в воде или молоке, и им это помогает от разных болезней. Решила попробовать. Начала принимать АСД-2 в феврале, по следующей схеме:
5 дней – по 5 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 15 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 20 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 30 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 30 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 25 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 20 капель. 2 дня перерыв;
5 дней – по 15 капель, 2 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 2 дня перерыв
5 дней – по 5 капель. 2 дня перерыв;

Подробнее

Асд фракция 2: применение, противопоказания

Препарат под названием «АСД фракция 2» до сих пор окутан пеленой домыслов и мифов. Дело в том, что он долгое время находился на полулегальном положении, как препарат, реально помогающий при смертельных заболеваниях, но не признанный официальной медициной. Сегодня, несмотря на то, что этот препарат поставил на ноги тысячи обреченных больных, он по-прежнему не признан в качестве лекарственного средства для людей и официально разрешен к применению лишь в ветеринарии.

История создания фракции-2 связана с именем А.В. Дорогова, создавшего ее по негласному заданию правительства в целях защиты живых организмов от радиации. В результате кропотливой работы в течение нескольких лет был создан препарат, отвечающий всем условиям: он повышал иммунитет, стимулировал защитные силы организма, повышал способность к восстановлению клеток и излечивал многие заболевания, в том числе и некоторые виды онкологии.


На основе экспериментального метода термической возгонки тканей с конденсацией жидкости, был получен препарат с антисептическими, восстанавливающими и стимулирующими свойствами (отсюда и название «антисептик-стимулятор Дорогова», или АСД).


Исследования, проводимые Дороговым, увенчались успехом: новый препарат показывал высокую эффективность при лечении ряда серьезных заболеваний: бронхиальной астмы, псориаза, которые в те годы практически не поддавались излечению.


Экспериментальные курсы терапии, проводимые на добровольцах, привели к отличным результатам при лечении заболеваний эндокринной и нервной системы, при варикозе, гинекологических заболеваниях. Гинекология стала одним из ведущих направлений применения фракции, об этом следует рассказать боле подробно.


АСД фракция 2: применение при лечении гинекологических заболеваний дало излечение от трихомониаза, хламидийной инфекции, рака матки, фибромы, рака груди и мастопатии! И эти результаты были получены при «подпольном» лечении препаратом, который так и не был зарегистрирован официально в качестве разрешенного средства для лечения людей.

Подробнее

Поиск по сайту (нестрогое соответствие) :

Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 15 [показано 10]

Дорогое дал ему два флакона АСД-2 (для внутреннего применения) и 3 флакона АСД-3 (для наружного). Адъютант перепутал флаконы, и маршал пил фракцию 3, предназначенную для наружного применения. Рекомендации по применению АСД-2 Для компрессов поверх четырехслойной марли, пропитанной АСД-2, для предотвращения испарения препарата следует наложить пергаментную бумагу, затем толстый слой ваты и закрепить бинтом. При длительном применении АСД-2 могут появиться боли в почках, поэтому в перерывах между курсами желательно пить почечный чай.

Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1265376607.html

  • Фракция АСД-2 для человека спасительница Степень соответствия запросу: 16,7%
    Фрагменты текста поста. Впридачу с ней мне приложили и инструкцию по применению для человека. Хотя в инструкции по применению фракции АСД-2 есть еще такая схема применения. Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1248276770.html

  • Против астмы - мед и минералка Степень соответствия запросу: 12,47%
    Фрагмент текста поста. Против астмы - мед и минералка Бронхиальная астма появляется у больных хроническим бронхитом, а провоцируется, как правило, аллергией.

    Перед применением проверить на аллергию. Поэтому перед применением ее нужно встряхивать.

    Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1264495519.html

  • От фурункулов-сера горючая Степень соответствия запросу: 3,12%
    Фрагменты текста поста. Затем в XV веке армянский естествоиспытатель и врач Амирдавлат Амасиаци в своем труде «Ненужное для неучей» описал свойства и способы применения серы. А при кашле, астме, воспалении почек, аллергии, геморрое смешивали медицинскую серу с медом (в соответствующих пропорциях) и принимали до еды. Подробнее: http://babulca.ru/blog/post_1245618315.html

  • Как отказаться от сахара, но не отказаться от сладкого? Степень соответствия запросу: 1,34%
    Фрагмент текста поста. Сфера применения заменителей сахара широка, кроме компотов и варенья их можно использовать и в домашней кулинарии.

    Подробнее

    Что такое АСД и как его применять?

    История создания препарата

    …В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Такие жёсткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

    Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова ).

    Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьём. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2 ) и 3-я (АСД-3 ), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

    3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах.

    Подробнее