свечи при артрите

Индометацин в лечении артрита

Самый часто возникающий вид артрита – ревматоидный, при котором появляются симметричные боли в суставах, вызванные инфекцией стафилококка .
Первая помощь при любых видах артрита, особенно хронических, - это кремы, мази и гели, обладающие противовоспалительным и обезболивающим действием. Среди таких препаратов индометацин и диклофенак. которые следует втирать в больное место каждый день по 3-4 раза.

Основным лечебным средством при артрите является аспирин, который иногда заменяют индометацином, особенно если у пациента имеется аллергическая реакция на аспирин. Эти средства обычно применяют во время еды, исходя из дозировки, подобранной врачом в вашем конкретном случае. Аспирин считается предпочтительнее индометацина, поскольку он стоит дешевле и не вызывает тех побочных явлений, которые могут возникнуть при приеме последнего.

Кроме аспирина и индометацина, широкое применение в лечении артрита нашел ибупрофен, входящий в состав препарата Нурофен. Минус этого препарата состоит в том, что при длительном применении его эффективность снижается, поскольку происходит привыкание организма. Помимо этого, Нурофен может вызвать рвоту, тошноту, аллергию и повысить артериальное давление .

Самый безопасный и эффективный метод лечение артритов – грязелечение и акупунктура (иглоукалывание ). Эти методы являются натуральными и не вызывают побочных явлений, как в случае с индометацином и аспирином. Другой метод – мануальная терапия, однако тут надо быть осторожными и уверенными в квалификации мануального терапевта. Если ничего не помогает, остается прибегнуть к хирургическому лечению.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Парвина 15 июня, 2012 03:36

у моей подруги полиартрит уже как три года. и она себя плохо чувствует у неё сильные боли в кистях рук и стопах ног.периодический принимает таблетки грубо говоря сидит на таблетках. единственно временное улучшение ей помогает лечебницы (дом отдыха Ходжа оби гарм) но это облегчение временное. посоветуйте пожалуйста на сколько опасна эта болезнь?

Подробнее

Полиоксидоний (таблетки 12 мг, свечи вагинальные и ректальные 6 мг и 12 мг, уколы в ампулах для инъекций 3 мг и 6 мг) - инструкция по применению, отзывы, аналоги, побочные эффекты лекарства и показания для лечения иммунодефицита у взрослых и детей

На этой странице опубликована подробная инструкция по применению Полиоксидония. Перечислены доступные лекарственные формы препарата (таблетки 12 мг, свечи вагинальные и ректальные 6 мг и 12 мг, уколы в ампулах для инъекций 3 мг и 6 мг), а также его аналоги. Представлена информация о побочных эффектах, которые может вызвать Полиоксидоний, о взаимодействии с другими лекарствами. Помимо сведений о болезнях, для лечения и профилактики которых назначают лекарственное средство (иммунодефицит, различные инфекционные заболевания), подробно расписаны алгоритмы приема, возможные дозировки для взрослых, у детей, уточняется возможность применения при беременности и кормлении грудью. Аннотация к Полиоксидонию дополнена отзывами пациентов и врачей.

Инструкция по применению и режим дозирования

Таблетки Полиоксидония применяют перорально и сублингвально за 20-30 мин до еды ежедневно 1, 2 или 3 раза в сутки: взрослые - в дозах 12 мг или 24 мг, подростки от 12 лет - в дозе 12 мг. Способ и режим дозирования определяется врачом в зависимости от диагноза, остроты и тяжести процесса.

При воспалительных заболеваниях ротовой полости и глотки (бактериальной, вирусной или грибковой природы) Полиоксидоний назначают в дозе 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч в течение 10-14 дней.

При тяжелых формах герпетической или грибковой инфекции ротовой полости - в дозе 12 мг 3 раза в сутки с интервалом 8 ч в течение 15 дней.

При хронических синуситах и хронических отитах - по 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки в течение 5-10 дней.

При хроническом тонзиллите - по 12 мг (1 таблетка) 3 раза в сутки с интервалом 8 ч в течение 10-15 дней.

При хронических заболеваниях верхних отделов дыхательных путей взрослым - в дозе 24 мг (2 таблетки) 2 раза в сутки, подросткам - в дозе 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч в течение 10-14 дней.

Подробнее

Свечи для применения при артритах

Данные свечи используются при застойных явлениях, артритах и болях в суставах. Активно воздействуя на организм свечи, значительно уменьшают отёк, улучшают кровообращение суставов и нейтрализуют ноющие суставные боли. Состав свечи - 100% натуральный. Свечи имеют нежный аромат и мягкий лиловый окрас.

Описание свечей «Ли Вест» от артрита:

Нежный приятный аромат, лиловый цвет, состав свечи – многокомпонентный натуральный.

Действие свечей на организм:

Свечи способны улучшать питание и кровообращение в суставах, устранять отёки и застойные явления, нейтрализовать и снимать суставные боли. Состав свечей «Ли Вест» от артрита: копытень Зибольда, горечавка крупнолистная, кора аралии.

Свечи используются при:

Свечи используются в защищенном от сквозняков помещении. Рекомендуется зажечь свечу, установить недалеко от себя, сделать несколько глубоких вдохов, вдыхая аромат, а затем, дать свече догореть. Свечи сжигаются в любом количестве в любое время. Расчет количества свечей производится исходя из кубических метров помещения. На каждые 15 м 3 используется 1 свеча.

Свечи выпускаются в: в картонной упаковке по 30 свечей

Условия хранения свечей: в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте.

Срок годности свечей составляет: 10 лет.

Производитель свечей «Ли Вест»: «Ганг Ан Мен Вэй», г. Пекин, Китай.

Оставить отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Подробнее

Воспаление суставов

Воспаление суставов по различным причинам называется артритом. Не стоит путать его с артрозом – дегенеративным заболеванием. При артрите страдает синовиальная оболочка сустава, развивается синовиит (скопление жидкости), затем суставная капсула утолщается, в процесс вовлекаются и другие структуры сочленения (хрящ, мышцы, связки, сухожилия). Лечение воспаления суставов проводят ортопеды, ревматологи, хирурги.

1.Инфекционные болезни (грипп, ангина, скарлатина, туберкулез, бруцеллез, дизентерия, сифилис)
2.Сепсис.
3.Системные аутоимунные заболевания ( ревматоидный артрит, псориаз, подагра, системная красная волчанка, синдром Рейтера, васкулиты)
4.Артрит при гиповитаминозе (скобутический артрит при цинге).
5.Посттравматический артрит – развивается после перенесенного перелома, ушиба, повреждения связочного аппарата сустава.
6.Аллергический артрит – его причиной является непереносимость лекарственного препарата, пищевого продукта.

Подробнее

Свечи лилового цвета с нежным ароматом.

улучшают кровоснабжение и питание в суставах, устраняют застойные явления, тем самым уменьшая отек и нейтрализуя суставные боли.

горечавка крупнолистная, копытень Зибольда, кора аралии.

Показания к применению

в помещении, защищенном от сквозняков, зажечь свечу, легкими движениями ладони направить аромат к себе и сделать 10–20 вдохов, затем поставить свечу рядом с собой и дать ей догореть до конца. Свечи можно сжигать в любое время и в любом количестве.
На каждые 15 м3 помещения используется 1 свеча.*

в упаковке 30 свечей

в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте.

«Ганг Ан Мен Вэй», г. Пекин, Китай.

Подробнее